2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ホテル日航熊本

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテル日航熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新水前寺駅, 熊本駅

正統派な結婚式が挙げられる

3.00 3.50 3.00 - 3.50 4.50 3.50
k.t、s.t さん 認証済み

訪問日 2016年8月 (投稿2016年8月)

訪問時の見積金額

チャペルはブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気に感じました。ゲストの方の座席数は80席で、立ち見席を入れると100名まで可能ということでした。

色んな演出を分かりやすく話していただき、
アレンジ次第で素敵な結婚式になりそうです

特に、音響や映像の演出に力が入っているように感じました。

衣装は福岡に本店があるとの事。
インポートのドレスが沢山あり、個人的にウエディングドレスが素敵なものが多くテンションがあがりました。

本日は試食をしていないため、週末にある試食会に次回は参加したいと思います。

料理の試食をしていない

柔らしくて話しやすい女性のスタッフの方に案内していただきました。
詳しい説明で分かりやすかったです。

街中にあり交通の便も良く、また誰もがこちらのホテルを知ってるかと思いますので
立地てきにも大変良いかと思います

k.t、s.tさんが比較検討した式場

ホテル日航熊本

ホテル日航熊本ウエディングプランナー より

返信日:2016年9月27日

k.t、s.t様
この度はホテル日航熊本にご来館下さいまして
誠にありがとうございました。
口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

k.t、s.t様に仰って頂いたように、当ホテルのチャペルは北イタリアの
修道院をイメージしたチャペルで、ブラウンを基調とした
木の温かみ溢れる空間となっております。
チャペルの外に出ますと、開放的なガーデンがあり、
ロケーションも大変ご好評いただいております。

ご見学のその後、いかがでしょうか?
私共にお手伝いできることがございましたら何なりと
お申し付けくださいませ。
毎週末、ワンプレートで試食ができるフェアも行っております。
ご都合がよろしければ是非ホテル日航熊本が自信を持ってお届けする
ウエディングメニューをお召し上がり頂ければと思います。

k.t、s.t様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.t、s.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航熊本
096-211-8888
ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※祝日を除く。
受付時間 平日:11:00~18:00 土日祝:10:00~18:30 年末年始も営業しております
住所 熊本県熊本市中央区上通町2-1

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る