別府駅
国内リゾート
ミーブー さん (女性)
2015年5月
2015年6月

チャペルと値段がオススメ
ミーブーさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

特典プランは、特に該当するのがなかったので、会場費をひいてくれました。

チャペルからの景色は、最高でした。カーテンが開く所の、演出がよい。披露宴会場も、自分好みの色にテーブルクロスの色、花も生花とアートフラワーと組み合わせて使用することができるので、オススメ。チャペルからと披露宴会場も隣になるので、移動が少なくてよい。トイレや控え室もすぐ近くにあり、綺麗で清潔感があってよかった。

ウェルカムボードや、ウェディングドール、ケーキにもムーミンを使って満足。

衣装もたくさんあり、自分の満足するのが選べてよかったです。小物も色々選べてよかった。

当日の料理は、見た目よかった。パンもお肉もおいしかったです。ウェデイングケーキも、好みの形にできて満足。

プランナーさんも、すごいさっぱりしてて、あたし好みの人でよかったです。ヘアメイクスタッフさんも、すごい手際がよくてビックリしました。

無料送迎バスもあり、駅からの無料バスもあって大変便利でした。

大分県内で考えてる人にオススメ。ホテルのスイートルームにも泊まれるので!

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年6月18日)

ミーブー様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただき心より御礼申し上げます。

お写真の投稿もありがとうございます。
ムーミンをテーマにお式をされたのですね。
ウェルカムボードとケーキ、とても可愛らしいですね。

ミーブー様の大切なお式のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。

またぜひ杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
ミーブー様のご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーブーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1