結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「唐津ロイヤルホテル」は、唐津・伊万里・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東唐津駅
くるーぷ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

自分たちらしい結婚式ができる。
待つところのイスが少し少ない
くるーぷさん(唐津ロイヤルホテル口コミ)

式場は、ホテルということもあり広々としてありよかったと思います。
二階はイスが少し少ないので、時間があまっているのなら一階で待つのがいいと思います。
チャペルは白を基調としており、晴れていたら凄くきれい。

プロジェクトマッピングがあり、ハートだったりキラキラしていたりでよかった。
友人がムービーを作ったりして、楽しめた。
演出は、新郎新婦らしいものでよかったと思います。

料理は非常に美味しかった。
お刺身も美味しそうでしたが、私は食べれないので…
友人は美味しいといって食べていました。
特にお肉とタイ茶漬けが美味しかった。
ボリュームがあり、お腹いっぱいで帰りました。
また、バーカウンターがありフルーツカクテルがすごく美味しかったです。

バーカウンターがあり、スタッフの方は笑顔で頼みやすかった。
新婦と写真を撮るときにも笑顔で対応してもらえた。

私は車で行きました。
だいたい、一時間ぐらいだったと思います。
送迎バスも用意できるみたいなのであればいいと思います。
地元の方にはいいと思った。

唐津ロイヤルホテル

力武 より

(返信日:2016年9月13日)

くるーぷ様

この度は、口コミへとたくさんのメッセージを頂きまして、誠にありがとうございました。

ロビーの椅子が少なかったとのご意見、ありがとうございます。
また、ご披露宴当日は、くるーぷ様のみならず、他ゲストのお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
くるーぷ様からのご意見を頂戴いたしまして、早速、改善させていただきました!
くるーぷ様、貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

また、お料理&スタッフの対応にご満足いただけたというお言葉、本当に嬉しく力を頂きました!

これからも、新郎新婦様のみならず、お越しいただく全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

くるーぷ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

10月2日(日)11:00~18:00 ブライダルフェアを開催致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古い建物なので、それなりに年季が入っている感じです。 親族控室に行きましたが、部屋はそれなりに広かったし明るかったです。 挙式会場は狭いなという印象を受けました。 一昔前の様な演出もあれば、今風の...

ずずまま さん 認証済み
    招待2014年2月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場についてはホテルなのでチャペルの様な豪華さはないけどテラスなので天気が良ければ良い雰囲でした。 披露宴会場については広くて落ち着いた感じでとてもよかったです。 巨大なプロジェクターを利用し...

sadao さん
    招待2013年7月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

老舗のホテルなので、とても落ち着いた雰囲気があります。現代風ではないですが、館内は格式と伝統が感じられるものだったと思います。化粧室もとても綺麗でした。 高砂に上がっての新郎&新郎父の空手の形披露...

Moet さん 認証済み
    招待2012年11月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 唐津ロイヤルホテル
通話無料0066-9680-540212
唐津ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 佐賀県唐津市東唐津4-9-20