結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「唐津ロイヤルホテル」は、唐津・伊万里・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東唐津駅
Moet さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年6月

料理が美味しい結婚式
Moetさん(唐津ロイヤルホテル口コミ)

老舗のホテルなので、とても落ち着いた雰囲気があります。現代風ではないですが、館内は格式と伝統が感じられるものだったと思います。化粧室もとても綺麗でした。

高砂に上がっての新郎&新郎父の空手の形披露は盛り上がりました。あとは最後の風船!ハート型の風船が降ってきて可愛かったです。

美味しかったです。特にお魚!海の近くだけあって、お刺身がとても新鮮で感動しました。その他のお料理も美味しくいただきました。

さすがは老舗ホテル、スタッフの方々の接客の仕方は素晴らしかったです。なかなか賑やかな式だったのですが、とても冷静に行動されていました。

最寄りの駅から車やタクシーで5分ほど、歩くと20分ほどです。海の近くだけあって景色がいい!唐津城や松浦川が見え、とても落ち着いた雰囲気です。

唐津ロイヤルホテル

ブライダル 力武 より

(返信日:2015年8月12日)

Moet様

この度は、口コミメッセージにて、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
Moet様と同じように、喜んでいただけるお客様がお一人でも多くなるように、スタッフ一同、今後も精進してまいります。
温かいお言葉、本当にありがとうございました。

今、当ホテルは3Dプロジェクションマッピングに加え、新システムも導入し、これまでの演出に華やかさ&新郎新婦お2人のオリジナリティをプラスし、お2人のみならず、ご出席いただくゲストの方々にも、喜んで頂いております!

今一度、Moet様にご出席いただきまして、ご体感いただきたいと心から願っております。
ご出席いただける日をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 唐津ロイヤルホテル
通話無料0066-9680-540212
唐津ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 佐賀県唐津市東唐津4-9-20