結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「唐津ロイヤルホテル」は、唐津・伊万里・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東唐津駅
sadao さん (男性)
2013年7月
2015年5月

演出にこだわるなら間違いなし!
sadaoさん(唐津ロイヤルホテル口コミ)

挙式会場についてはホテルなのでチャペルの様な豪華さはないけどテラスなので天気が良ければ良い雰囲でした。
披露宴会場については広くて落ち着いた感じでとてもよかったです。

巨大なプロジェクターを利用してとても迫力がありプロフィールビデオや余興の映像は凄かったです。

料理もとても美味しく豪華でした特に刺身が美味しかったです。
個人的には全体的にちょっと薄味だったかなと思いました。

とても良く対応してくれました。
知人が少し無理な注文(白ごはんだけ欲しい)といった要望にも笑顔で対応してくれました。

ホテルなので宿泊客の車も多かったので駐車する場所がなかったのが難点でした。
ロケーションは海に近いけど海が見えないのが難点です。

唐津ロイヤルホテル

ブライダル 力武 より

(返信日:2015年8月12日)

sadao様

この度は、口コミにメッセージを頂きまして、誠にありがとうございました。
sadao様がご出席いただきました、テラスでの挙式!こちらのスペース【ガーデンテラス プリエ】は、空間デザインショーを受賞したという、当ホテルの自慢の挙式場所でございます。
しかしながら、天候に左右されるということもあり、現在、お客様にご提案させていただいている一番人気の挙式空間は、【レインボー】という場所でございます!!
白&グリーン&ウォーターブラインドで作りあげた空間でのオリジナル挙式を提案させていただいております。
sadao様の今一度のご出席をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後も、ホテルにお越しいただける全てのお客様が、ここ唐津ロイヤルホテルで素敵な思い出を作っていただけるよう、全スタッフ一丸となって精進してまいります。

sadao様、温かいお言葉、本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsadaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 唐津ロイヤルホテル
通話無料0066-9680-540212
唐津ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 佐賀県唐津市東唐津4-9-20