2. 佐賀の結婚式場
  3. 唐津・伊万里・県北の結婚式場
  4. Hotel & Resorts SAGA-KARATSU

佐賀 唐津・伊万里・県北エリアのホテル「Hotel & Resorts SAGA-KARATSU (旧名:唐津ロイヤルホテル )」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東唐津駅

とにかく残念!後悔以外のなにものでもない

3.00 2.00 1.50 1.00 2.00 3.00 5.00
みみみみのみ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2016年9月 (投稿2017年10月)

基本プラン内でもともとおさめるつもりだったので最初の見積もりから特に増減はありませんでした。食事のみ少しプラス。

会場の雰囲気・設備

正直福岡、伊万里などにある式場に比べたら負けます。

プロジェクションマッピング意味不明。何をながされたのかわからない。式が終わって気づいたけどマッピングの打合せなかった。

衣装・衣装小物

提携先の衣装、美容の先生にしていただきたかったのでここで式をあげたようなもの。

やっぱり、福岡伊万里などの結婚式場におとる。せっかく唐津にあるのだからいい食べ物たくさんあるのにいかされていないと思う。暖かいものが暖かくくるこはここでは無理。またマタニティのゲストがあるので対応してもらえるか事前に確認をし、できると確認をしたのにされていなかった。いまどきハガキでアレルギー等聞かないで大丈夫なのかと今更だけど思う。基本のコースじゃ恥ずかしいから上乗せ必須。

終わってみれば不信感いっぱい。

唐津なり。

結婚式後にお友達に紹介を~と言われたけど絶対におすすめできない。写真屋さんもガムを噛みながら仕事をされていて社会人としてどうなの?という感じです。唐津にこだわらないでよそであげればよかったです。

Hotel & Resorts SAGA-KARATSU

ブライダル一同 より

返信日:2017年10月11日

みみみみのみ様

みみみみのみ様の「とにかく残念。後悔以外のなにものでもない」というお言葉に、本当に申し訳なく、なんと返信すればよいのか分からず、返信に時間がかかってしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

みみみみのみ様のご意見を真摯に受け止め、今一度初心に戻り、みみみみのみ様から頂戴いたしました貴重なご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同、精進して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみみのみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Hotel & Resorts SAGA-KARATSU (旧名:唐津ロイヤルホテル )
住所 佐賀県唐津市東唐津4-9-20

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る