福岡 北九州エリアのホテル「門司港ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

門司港駅
ちー^0^ さん (女性)
2015年10月
2016年6月

スタッフの方々が最高です!
ちー^0^さん(門司港ホテル口コミ)

大変割引をしていただきました。偶然にもモニターをさせていただき、割引していただきました。
人数が多い分目上の方への引き出物等々で費用がかさんでしまったので評価を下げてます。

披露宴会場は大変広々としており、100人ほどの出席者でも大丈夫でした。音響、映像の設備が大変良かったです。
落ち着いた雰囲気にぴったりだとは思いますが、かたくなりすぎない雰囲気にも出来たので楽しく当日を終えました。

もじこうならではの人力車の提案、花火の提案等様々な提案をしていただきました。参加者から大変好評で嬉しかったです。花火に関しては参加者側からは大変綺麗ですが、本人たちは真近すぎて眩しく、、少し残念ということで評価を下げてます。

ドレスはほぼプラン内で種類が豊富でした。こちらから要望を出すと探してくださり、大変ありがたかったです。楽しく試着することができましたよ。ミキモトブランドのアクセサリーがオススメです!

流石ホテル料理でした。大変美味しく、見栄えも良く参加者の方々からお褒めの言葉をいただいてます。どの料理も美味しかったと大変印象的だったようです。

常にスタッフの方が気を使ってくださり、心強かったです。式中の飲食等の心遣いありがたかったです。下見から本番まで、熱心に対応してくださり感謝の言葉しかありません。こちらの無理難題にも答えていただき大変嬉しく思います。

終点の門司港駅から大変近く、すぐに建物があるので迷わずに来館できた。

外で挙式をすると海が一望できてオススメです!時期は考えた方が良いですが。

門司港ホテル

門司港ホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月22日)

ちー^O^様
この度はご結婚おめでとうございます。

またお二人の大切な1日を門司港ホテルへお任せいただきまして

門司港ホテルならではの人力車や花火を楽しんでいただけたようで
大変嬉しく思っております。

レストランはイタリアン、ステーキハウスとリニューアルオープンし、
ロビーも先月より関門海峡が見渡せ、夕日も楽しんで頂けるロビーに
変わりました。

ちー^O^様には門司港ホテルにまたご来館いただけると幸いです。
スタッフ一同、お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちー^0^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ホテルは、洋風レトロな雰囲気で、門司港の雰囲気にマッチしています。チャペルは新しくできたばかりで2人を照明でスポットライトを当てたりと最新の設備を使った演出があり、とても良かったです。 基本的にス...

Gorou さん
    挙式2016年6月(投稿 2017年1月)
  • 本番

結婚式の費用に対する認識が甘く、初期見積もりの段階から非常に高い印象を持ってました。 記録よりも記憶に残る式にしようという方針に変え、飯も妥協しなかったので、予算は超えましたが、金額よりも満足いく式にな...

パパ山 さん
    挙式2016年6月(投稿 2017年1月)
  • 本番

基本プランでは少し物足りないところもありましたが必要最低限のものは含まれていました。足りなくてランクを上げたりしたものもありましたが、その分演出や映像関係を割引してもらえました。 披露宴会場は窓が...

at0625 さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年12月)

会場名 門司港ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他