3. 北九州の結婚式場
  4. 門司港ホテル

福岡 北九州エリアのホテル「門司港ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

門司港駅

リニューアルしたチャペルで挙式を行えた事

at0625 さん

挙式日 2016年6月 (投稿2016年12月)

基本プランでは少し物足りないところもありましたが必要最低限のものは含まれていました。足りなくてランクを上げたりしたものもありましたが、その分演出や映像関係を割引してもらえました。

披露宴会場は窓が多くカーテンを開けるととても解放感がありました。挙式会場からも披露宴会場からもトイレが近くよかったと思います。内装も清掃がしっかりされていて全体的にとても清潔感がありました。

映像や音響の演出はたくさん提案してただけてよかったです。設備も最新のようでプロジェクションマッピングを使って入場したりできます。演出の種類もたくさんあるので好きなものを組み合わせてオリジナル感を出すことが出来ると思います。

ドレスは種類がたくさんあって標準プランでも十分だと思います。手入れも丁寧にしてあって試着の時間もゆったりしていたので一回で何着も試着することができました。小物は追加料金がかかったので少し悩みながら選びました。

試食で1万円と1万2千円のコースを試食しました。どちらも美味しくて迷いましたが1万2千円のコースにしました。ゲストの方にも量も満足で美味しかったと言っていただけました。

プランナーさん以外のスタッフの方もとても丁寧に対応していただけました。プランナーさんとの打ち合わせも毎回しっかり行ってもらえたので当日も不安はありませんでした。

駅からとても近いので交通の便は良いと思います。観光地が近いので騒音など少し心配していましたが、会場はとても静かで落ち着いて式を執り行えました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてat0625さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 門司港ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他