福岡 北九州エリアのホテル「門司港ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

門司港駅
マカロンにゃん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

利便性いい海のそばでのウェディング
マカロンにゃんさん(門司港ホテル口コミ)

挙式会場は椅子がないため珍しく初めてのパターンでした。
階段で立った状態での挙式だったので
高齢な方や妊婦さんは大変そうだなというのが気になりました。

ロビーも狭く感じたのでもう少し広く椅子が多いといいのにと感じました。

キャンドルサービスの演出などはよかったです。

料理は微妙でした。
ボリュームももう少しあるといいなと感じました。

スタッフの対応は特に問題なかったと思います。

交通の便は駅から近いためとても便利だと思います。
場所もわかりやすく迷うことなく行けると思います。
私は小倉駅からバスを利用したのですがバスがあるのはとても便利でよかったです。
ロケーションは海のそばのためいいと思います。

これから結婚式を挙げる方の参考になるといいなと思いました。

門司港ホテル

門司港ホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月19日)

マカロンにゃんさん、この度は、門司港ホテルのご結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。

演出やロケーションのお褒めのお言葉とても嬉しく拝見させていただきました。

マカロンにゃんさん様にご参列いただきました、エントランス挙式のご指摘ありがとうございます。少しではありますがおイスもご準備をしておりますので、ご高齢の方などを優先に着席していただいておりますが、今後はイスの数を増やしたり、ご高齢の方やご懐妊されているゲストの方が多いと予想される場合には、ほかに2つございます着席できる挙式会場をおすすめさせていただいたりと、ご新郎新婦様とゲストの方がより一層楽しんでいただけるように、スタッフで今一度見直し、早急に改善をさせていただきます。
また、ロビーでございますが、ご指摘にあったように、イスの数が多くないのが現状でございます。現状を踏まえまして、来年の春にロビーを大改装いたします。海が見えるロビーラウンジも予定しておりますので、是非マカロンにゃん様にご覧いただきたく思います。

お料理もご満足いただける内容をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
ご結婚披露宴の中で、婚礼料理は楽しみのひとつでございますし、ご新郎新婦様もゲストの方に召し上がっていただくお料理にはとても気を使ってらっしゃいますので、そのお料理にご満足いただけなかったことはとても深く反省いたしております。

門司港ホテルは、「おいしいホテル」をホテルのスローガンとして掲げておりますので、スローガン通りに皆様にご満足いただけるおいしいお料理がご提供できるよう、日々努力してまいります。

マカロンにゃん様にまたご来館いただけると幸いです。
門司港ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 門司港ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他