結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

渡辺通駅, 薬院駅
たーぼです さん (女性)
2015年9月
2015年9月

皆さんに喜んで頂けたました。
たーぼですさん(ホテルニューオータニ博多口コミ)

最高の式を挙げることが出来ました。
金額は600万を想定していましたが最終的には約540万でした。なにより参列して頂きました皆様が
一番喜ばれている姿が嬉しかったです。老舗ホテルだからこそできる
「おもてなし」に皆さんが堪能しました。

■披露宴会場
披露宴開始前にスタッフ全員から挨拶頂きました。感動でした。老舗ならではのおもてなし。
最高の時間を過ごせました。
■控室
親切丁寧に案内を頂きました。待ち時間を感じさせないホテルの対応に感動しました。

■演出
スノーフォールしました。
曲のタイミングとドアオープンのタイミングが絶妙でした。

■料理
式では料理の印象が一番残ると思いますが、おもてなしを感じる事ができる品々でした。

■プランナー・支配人
きめ細やかな対応で感謝のた対応が共有できている所に感銘しました。

■ロケーション
思った以上に最高の演出ができました。
式をあげた私達よりも参列して頂きました皆様が一番喜ばれたのが良かったです。
■交通便
福岡の中心地天神から100円バスがあるため良かったです。

全ての対応にスタッフ全員が共有している所に感銘しました。

ホテルニューオータニ博多

(返信日:2016年12月24日)

たーぼです様

たーぼです様、先日はご結婚、誠におめでとうございました。
また、大切なご結婚式をホテルニューオータニ博多におまかせいただいて、本当にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉とお褒めの言葉を賜りまして心より御礼申しあげます。

毎回のたーぼです様とのお打ち合わせ、とても楽しかったです。
いつも仲良しなお2人と、お互いがお互いを思いやる姿を見ながらお打合せをさせて頂き、いつも私のほうが幸せを頂いておりました。

当日のお2人の笑顔は私にとって最高の宝物であり、心からお2人のお手伝いをすることができてよかったと思うかけがえのない時間でした。

お任せ頂いたご結婚式がご満足いただけたことは、プランナーにとってこの上ない喜びです。

今後もたーぼです様おふたりの末永いご多幸を心よりお祈りいたします。
そして、ぜひまたブライダルサロンへ遊びにいらしてくださいませ!
再びお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたーぼですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-535472
ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2