福岡の玄関口、博多駅より徒歩3分。福岡空港からもほど近くアクセス抜群の「ホテル日航福岡」。中世ヨーロッパ、ゴシック様式の大聖堂はアーチ型の天井を囲むようにあるステンドグラスから差し込む自然光が幻想的。提携の神社やホテル内の神殿での神前式も。天井高7mのラグジュアリーなバンケットは最新鋭の演出でオリジナリティ溢れるパーティを。レストランウェディングや少人数用の会場も6部屋から選べるので、おふたりの理想にあったスタイルでの結婚式が可能です。

博多駅
ちゃんぴーちゃん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年12月

駅から近く、大聖堂がすてき
挙式会場と披露宴会場の移動が少々面倒
ちゃんぴーちゃんさん(ホテル日航福岡口コミ)

それなりの値段ですが、高すぎるわけではありません。
こちらの予算内に収めてくれようと頑張ってくれています。
しかし、料理にはサービス料が別だけどカタログには書かれていなかったりして、こちらが試算するときに面倒でした。

大聖堂の豪華さ、ステンドグラスの美しさに感激します。
ロマンチックな挙式がしたい方にはオススメです。
披露宴会場は広くて、キラッキラ輝いていて素敵でした。
高砂には女優ライトがあり、写真写りが良くなるとききました。それも魅力的です。

すでに、挙式はされた方の結婚式のエンドロールが流れました。感動的で一緒に参加した母がボロ泣きでした。

フェアだったので試食は少量でしたが美味しかったです。さすがホテルというお味です。

誠実な印象です。うまいこと言って、契約を取ろうという感じはありません。

博多駅から徒歩数分で到着する便利の良さは魅力的です。県外からのお客様も迷わず来れると思います。

ちゃんぴーちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんぴーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航福岡
挙式スタイル 教会,神前