結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「リストランテASO天神」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
レストラン
ちゃんぴーちゃん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年3月

持ち込み料がかからないので節約できます
ちゃんぴーちゃんさん(リストランテASO天神口コミ)

こちらの予算に合わせて見積もりを出してくれました。ご祝儀を見込んで、手出しはこれだけですよと言われると、案外手頃だなとつい思ってしまいました。笑
見積もりをみると、かなり割引をしてくれているようです。が、料理のランクアップなど追加すると少し上がるのかなと思います。

光の指す明るいチャペルでとてもすてきでした。
披露宴会場も光溢れる明るい会場です。
高砂がなく、新郎新婦がゲストと同じ目線になるので、招待客が多いとゲストからふたりがみえにくいかも。
また、会場も決して広くはないので、ゲストが多い方には手狭かもしれません。

演出はできない分、お料理で楽しんでいただくとおっしゃっていました。料理がとても美味しかったので、それもいいなぁと思いましたが、やはりそれだけだとゲストが飽きるかもしれません。

提携先のドレスのカタログをいただきました。値段が書いてないのでなんとも言えません。

さすがひらまつ。たいへんおいしかったです。
サイフォン式のスープや、お肉、お魚どれもおいしかったです。
デザートのマカロンが甘すぎでしたが、それ以外は大満足です。
ホイップされたバターが大変美味しく、パンも当日おかわり自由だそうです。また、ひらまつが選び抜いたというワインもとてもおいしく、大満足です。

担当の女性は大変丁寧な説明でした。見積もり内容を後日質問した時も丁寧に回答してくれました。こちらの質問に優しく対応してくれました。

駅から近いので大変便利です。高級ブランドが入るビルの中にあるので、外からは一見わかりにくいです。ゲストが迷うかもしれません。

ちゃんぴーちゃんさんが比較検討した式場

リストランテASO天神

リストランテASO スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月7日)

ちゃんぴーちゃん様

このたびは、数ある会場よりリストランテASOをお下見いただき
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

リストランテASOは、大きな窓から差し込む明るい日差しの中
ゲストの皆様と近い距離で楽しんでいただく
ウエディングをご提案させていただいております。
会場は1バンケットのみで、スペースに限りがございますので
130名様までのご披露宴にてご案内させていただいております。
それ以上のお人数の場合は、手狭になってしまうかもしれませんが
きっとアットホーム感や貸切感を感じていただけるのでは、と思っております。

お料理、ご満足いただけたようで大変感激しております。
美味しいお料理がゲストへの一番のおもてなし、
味や盛り付けはもちろん、音や香りまで楽しんでいただける
演出要素のあるお料理が、ASOの特徴だと考えております。
とは言え、ゲストの皆様には飽きることなく披露宴を、お料理を楽しんでいただきたいと思います。
さらにお料理を進化させると共に、進行演出の部分でも
良いご提案ができるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

いただきましたご意見を胸に、必ず良いレストランへと発展させてまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんぴーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO天神
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00-19:00
0066-9680-512199
0066-9680-528624
リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
受付時間 10:00-19:00