• エリア 福岡県 福岡市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

式場も演出も変わっていて、飽きません!(投稿者とうらぶりんさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

とうらぶりん さん(14件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

式場も演出も変わっていて、飽きません!

黒と白で統一された珍しい式場でした。全体的に黒をベースにしたチャペルですが、逆に、白いバージンロードと新婦のドレスが際立ち、キラキラして最高に美しく見えました。またチャペル入り口を覆うほどのスクリーンが大迫力で演出もインパクトがあって楽しかったです。

チャペルで、新婦の愛犬がリングドッグをしたのがとても可愛くて特にビックリしました!!尻尾をブンブン振りながら、新婦にまっしぐらでリングを無事に届けていて、すごく心も温まりました。

お料理もとってもおいしかったです!ウェディングケーキもオリジナルの生ケーキでデザートに幸せのおすそ分けでサーブしていただいて、こんな心配りもとても嬉しく感じました。

スタッフの皆さんも、心から祝福していると伝わってきました。笑顔が素敵なスタッフさんばかりで気持ちが良かったです。

どの公共交通機関でも行けますし、天神、博多からの中心地からも行きやすい場所です。式場からのバスも出ていたので、遠方ゲストも安心だと思います。

いろんな演出があって、時間を忘れて楽しんだ結婚式でした。2人は勿論、ゲストも楽しめる結婚式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとうらぶりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す