結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
ごっつぁんぁん さん (女性)
2014年9月
2015年9月

全員参加型の式、楽しめて最高でした!
ごっつぁんぁんさん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

会場内が黒と白で統一された珍しいチャペルです。ゲスト席から見えるバージンロードがステージのように1段高くなっています。会場の壁が黒いので、純白のウェディングドレスがより一層際立って美しかったです!

音響設備、舞台照明のクオリティが今までの会場と違いました。当日は余興もしたのですが、音響、照明スタッフさんもプロの方が携わっているので、リハーサルもしっかりやっていただきました。おかげで会場も盛り上がり、2人にも喜んでもらえました!

選べるメニューで、お年を召した方も喜ばれてました。ウェディングケーキもオリジナルの生ケーキで、幸せのお裾分けでいただきました!そんな粋な配慮も嬉しいです。

若い方が多かったのですが、皆さん身のこなしがキビキビしていて、対応力もしっかりあるスタッフさんたちでした。

福岡の観光の中心地でもあるので、来たことのない方も近くまでくれば、わかる場所です。交通の便もかなりいいので、交通手段を選びません。

全員参加型の結婚式でした。スタッフさん含め全員が2人を祝福しているのが終始伝わってきて、心に残る1日でした。

ホテル イル・パラッツォ

ブライダル一同 より

(返信日:2015年11月25日)

ごっつぁんぁん 様

このたびは、イル・パラッツォの口コミに投稿していただき、
また、このような数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

会場や料理、演出、スタッフの対応など全てにご満足して頂けましたこと
大変嬉しく感じております。
ごっつぁんぁん様より頂戴しました数々のお褒めの言葉を胸に、
スタッフ一同さらに努力してまいりたいと思います。

お式を挙げられましたお二人は、きっとごっつぁんぁん様やその他ゲストの方に心を込めたおもてなしをしたいとお考え、
様々な工夫をされたことと存じます。

イル・パラッツォでは会場のご見学からお式当日のサポートまでを一貫でお手伝いさせて頂いております。
お打ち合わせからお二人とお話させて頂く中で、よりお二人らしいご披露宴のご提案ができると考えております。

これからもごっつぁんぁん様のように、新郎新婦だけでなくご参列されたゲストの皆様にもご満足していただけるよう努めてまいります。

ごっつぁんぁん様にもたくさんの幸せが訪れますこと
お祈り申し上げます。

ありがとうございました。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごっつぁんぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-551460
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1