結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
こうちゃんです さん (男性)
2014年11月
2015年4月

大理石のバージンロードは魅力的♪
こうちゃんですさん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

デザイナーズホテルということですごくお洒落な外観と内装でした。黒を基調に作られていましたが、シック且つゴージャスな印象を受けましたね。

白大理石で作られたバージンロードが印象的で、一際花嫁の方が輝いて見える照明演出もとてもきれいでした。

オープンキッチンがあり、そこで作られる料理なので、出来立てを食すことができ大満足。化学調味料を一切使わないというだけあってヘルシーなんだけど味は格別でしたね。あと、アレルギーの方にも対応しているあたりはさすがです!

客は年配の方が多かったんですが、とても親切に対応されていました。よく気配りが行き届いていたと思います。

駅からはそんなに遠くはないのでそれほど不便さは感じないと思います。

ホテル イル・パラッツォ

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月25日)

イル・パラッツォへお越し頂きまして、

また、外観、内装等に拘りを、誇りを持っておりますので、
「お洒落」「シック且つゴージャス」と言うお言葉を頂けた事、
大変、嬉しく思います。

また、なんと言っても、バージンロードは他にはない形ですので、
一層キレイに、輝きのバージンロードです。

お料理は、全て手作り!!
シェフが一から手作りしていますので、年齢層の幅広い披露宴ゲスト
皆様へ、ご満足頂けるようにしております。

今後とも、こぅいったお言葉を頂ける様に、スタッフ一同、
心から「おもてなし」をさせて頂きます。

ご投稿ありがとうごさいまた。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうちゃんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-551460
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1