• エリア 福岡県 福岡市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

大理石のバージンロードは魅力的♪(投稿者こうちゃんですさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

こうちゃんです さん(3件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

大理石のバージンロードは魅力的♪

デザイナーズホテルということですごくお洒落な外観と内装でした。黒を基調に作られていましたが、シック且つゴージャスな印象を受けましたね。

白大理石で作られたバージンロードが印象的で、一際花嫁の方が輝いて見える照明演出もとてもきれいでした。

オープンキッチンがあり、そこで作られる料理なので、出来立てを食すことができ大満足。化学調味料を一切使わないというだけあってヘルシーなんだけど味は格別でしたね。あと、アレルギーの方にも対応しているあたりはさすがです!

客は年配の方が多かったんですが、とても親切に対応されていました。よく気配りが行き届いていたと思います。

駅からはそんなに遠くはないのでそれほど不便さは感じないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうちゃんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す