博多駅から徒歩7分、閑静な公園の前に佇む「ハイアットリージェンシー福岡」。高さ43mを誇るアトリウムが魅力の「ロトンダチャペル」や白で統一された「ラ・フラスカ」ではキリスト教式と人前式をお選びいただけます。神殿や提携の神社での挙式も可能。天井高13mの「リージェンシーボールルーム」は圧倒的なスケール感のあるスタイリッシュな会場。「ザ・シェフズテーブル」は最大32人まで収容の少人数パーティーに。ライブ感あふれるオープンキッチンも魅力。

博多駅,東比恵駅
リカ子 さん (女性)
2013年11月
2016年10月

清潔感のある披露宴会場
リカ子さん(ハイアット リージェンシー 福岡口コミ)

天井が低く、よく見かけるような披露宴会場でした。とても清潔感があり、さわやかで綺麗だなとおもいましたが、グッと惹かれるものはありませんでした。さわやかな雰囲気が好きな方のはとてもお勧めの会場です。周りはオフィス街ですので静かでとてもいい立地にあります。

清潔感、雰囲気の統一感があってとてもいいと思います。新郎新婦と目線が同じため、アットホームなガーデンウエディングが好きな方へお勧めです。アットホームな式を挙げたい方にはとてもぴったりな披露宴会場だと思います。

衣装は衣装専門のドレスショップが入っているので安心できます。本店は別の店舗にありますので、気に入ったのがなかったら取り寄せてもらえます。オリジナルの衣装もありますのでお勧めです。

ホテルですので試食は安心していただきました。どのランクの食事でも美味しいです。

ハイアット リージェンシー 福岡

ハイアット リージェンシー 福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月23日)

リカ子 様

この度は私共ハイアット リージェンシー 福岡にご来館頂き

リカ子様にご覧頂きました会場は
リージェンシーⅠイングリッシュガーデンですね。
リージェンシーⅠは大切なゲストの皆様をご自宅にお招きする様に
緊張なく過ごして頂きたいという想いから
天井の高さなども考えてつくられた会場でございます。
同じ目線にいる事でおふたりのまわりに
自然とゲストの方が集まってくる・・・
そんな温かなご結婚式が実現します^^

衣裳専門のドレスショップでは、
ハイアット リージェンシー 福岡を知り尽くしたスタッフが
ご案内させて頂きますので、おふたりや会場の雰囲気に合わせた
ぴったりの衣裳をご提案させて頂いております♪

ぜひリカ子様の特別な一日をスタッフ一同
お手伝いさせて頂きたく思っております^^
また、すぐにお会い出来ます事を心より楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリカ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 福岡
挙式スタイル 教会,神前,その他