博多駅から徒歩7分、閑静な公園の前に佇む「ハイアットリージェンシー福岡」。高さ43mを誇るアトリウムが魅力の「ロトンダチャペル」や白で統一された「ラ・フラスカ」ではキリスト教式と人前式をお選びいただけます。神殿や提携の神社での挙式も可能。天井高13mの「リージェンシーボールルーム」は圧倒的なスケール感のあるスタイリッシュな会場。「ザ・シェフズテーブル」は最大32人まで収容の少人数パーティーに。ライブ感あふれるオープンキッチンも魅力。

博多駅,東比恵駅
かかやま さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

ロトンダチャペルで決まり
料理が聞いていたほどでは
かかやまさん(ハイアット リージェンシー 福岡口コミ)

意外と安いと感じたが、実は料理のグレードが一番下だったり、アルバム等も廉価なものでの見積もりでした。
当日成約特典で、和装前撮りと10万の値引きがありました。

写真で見るロトンダチャペルは豪華すぎて自分たちにはむかないと思っていたが、実物を見てすぐここで挙式をしようと決めました。チャペルから披露宴会場まで近いしエレベーターも近いので移動は楽です。

チャペルは生演奏生歌付きです。バージンロードが長く特徴的です。

基本的にプラン内の料金で収まるのは少ないです。小物はプランについていませんでしたし、若干割高なような気がしました。衣装店の接客はとても良いです。

おいしいと聞いていたが、フェアで鹿肉みたいなのがでて少し気持ち悪かったです。総合的に特においしいとは感じませんでした。

担当は男性の方でとても気持ちよく対応していただきましたが、周りをみているとスタッフの当たりはずれがあるようです。また、最初にお会いする方は営業の方で、後日またプランナーさんが気まるようです。

博多駅から徒歩七分ですが、歩くときつかった。

かかやまさんが比較検討した式場

ハイアット リージェンシー 福岡

ハイアット リージェンシー 福岡 より

(返信日:2016年6月3日)

かかやま様

この度は私たちハイアット リージェンシー 福岡に貴重な口コミをお寄せくださいまして

かかやま様よりいただきました口コミ、まだまだ改善すべきところがあると再確認いたしました。

お見積に関しまして、ご説明の際にしっかりとお伝えできず申し訳ございませんでした。
現在、お見積のご説明の際にはお見積本体に各項目の説明文と写真を入れ、口頭でも補足説明を行なうことで
以前よりご理解いただきやすいよう改善いたしております。

また、私たちが一番自信を持ち、一番手間をかけておりますお料理にご満足いただけなかったこと、
とても残念に思います。
おそらく、脂身の少ない牛フィレ肉を低温で柔らかく調理したものだと思います。
このお料理は年齢問わず非常に喜ばれておりますもののひとつです。
お料理には嗜好の違いによって感じられる差が出てしまうことがございます。
少しでも多くの方に共感をいただけるお料理をご提供できますように更に精進してまいります。

貴重な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 福岡
挙式スタイル 教会,神前,その他