博多駅から徒歩7分、閑静な公園の前に佇む「ハイアットリージェンシー福岡」。高さ43mを誇るアトリウムが魅力の「ロトンダチャペル」や白で統一された「ラ・フラスカ」ではキリスト教式と人前式をお選びいただけます。神殿や提携の神社での挙式も可能。天井高13mの「リージェンシーボールルーム」は圧倒的なスケール感のあるスタイリッシュな会場。「ザ・シェフズテーブル」は最大32人まで収容の少人数パーティーに。ライブ感あふれるオープンキッチンも魅力。

博多駅,東比恵駅
hrk&mym さん (女性)
2016年9月
2016年9月

喫煙スペースが狭い、会場から遠い。
hrk&mymさん(ハイアット リージェンシー 福岡口コミ)

仏滅に割引はあったが額が低め。
細かい費用があり結婚式までにいくらの追加になるのか不安になる。

ロトンダチャペルの雰囲気は最高でした。しかし会場の雰囲気が硬くカジュアルを想像していた私たちには豪華すぎました。

オリジナルな形はなくホテルの形にはまった挙式、披露宴になりそうです。

junoのドレスが置いてあり見てみたかった。

お料理はデザイン、味ともよかったです。
これというメインとなるもの!?演出がなく寂しい感じがします。

笑顔で挨拶していただきましたがホテルなのでこれくらいの接遇はできてあたりまえなのかと思います。

博多駅に近いので歩いていける。道も分かりやすいと思います。

披露宴会場での新郎新婦は一段高い位置にいることになりゲストとの距離を感じた。

hrk&mymさんが比較検討した式場

ハイアット リージェンシー 福岡

(返信日:2016年10月4日)

hrk&mym様

このたびは私たちハイアット リージェンシー 福岡に貴重な口コミをお寄せくださいましたこと 心より嬉しく思います。

当ホテルのシンボルとなっております『ロトンダチャペル』をお褒め頂き大変嬉しく思います。

また御料理は本当に力をいれておりますものでお褒めいただきまして光栄でございます。

御披露宴御見積書の金額提示につきましてはhrk&mym様のご希望を細かくお伺いせず、細かい御見積書を出せずに金額に関して不安にさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
また、衣装がみてみたかったとのご意見もご案内できていればと思っております。通常はご予約が必要とはなりますがドレスのショールームくらいは見ていただけたのではないかと悔やんでおります。

いただきましたご意見を真摯に受け止め今後に向けて社員教育を進めます。

レストランなど、またご機会ございましたら是非お立ち寄り頂きたく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhrk&mymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 福岡
挙式スタイル 教会,神前,その他