結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「RITZ5/リッツ5」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

博多駅
専門式場
ココちゃん08 さん (女性)
2015年5月
2015年7月

やりたい事を叶えてくれる式場
ココちゃん08さん(RITZ5/リッツ5口コミ)

相談すると値引きしてくれてしっかり対応してもらいました。知り合いがリッツファイブで式を挙げたことを伝えると配慮してくれました。

披露宴会場はシンプルな感じでしたが自分の好きなイメージにアレンジ出来そうでした。

演出の事を聞くと演出がたくさん載っているファイルを見せてくれました。特にスタッフさんが参加してのダンスや風船の演出はみんなで楽しい雰囲気を作ってくれるんだと感じとても素敵だと思いました。他にもやりたい事があればなんでも叶えてくれそうな自由な感じがとてもよかったです。

プランナーさんはとても対応がよく笑顔がとてもステキでした。写真をみせてくれながら丁寧に式場の説明をしてくれました。

会場は駅の近くなので駅からバスを出してもらえば交通の面でもあまり心配はないとおもいます。

ココちゃん08さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココちゃん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RITZ5/リッツ5
通話無料0066-9680-538464
RITZ5/リッツ5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 月~金10:00~20:00、土日祝9:00~20:00(無休)
住所 福岡県福岡市博多区美野島1-1-1