結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「RITZ5/リッツ5」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

博多駅
専門式場
里帆 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

自分らしくしたい!けどコスパが気になる方
里帆さん(RITZ5/リッツ5口コミ)

結婚式プレゼントキャンペーンに当選したのでドレスなどが無料になった
もともとリーズナブルな金額設定なのにさらに安くなり満足している

披露宴会場は3会場あり、それぞれにゲストルームが用意されていて、貸し切りでゆっくり過ごしてもらえるのがいいと思う
会場も全く雰囲気の違う感じで自分好みの式ができそう

スタッフを巻き込んでの余興ができると聞いて、どんなことをしてゲストにたのしんでもらうか検討中

衣装はオリジナルからブランドまで豊富にあり、決まるまで十数着試着して、これだ!と思う衣装に出会えた
初めにインナードレス代として2万円支払う必要があった

笑顔がよく、元気もあったので親しみやすかった。
色々質問もできてよかった

駅から近く、交通の便はいいと思う
特に遠方から来られる方は便利

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて里帆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RITZ5/リッツ5
通話無料0066-9680-538464
RITZ5/リッツ5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 月~金10:00~20:00、土日祝9:00~20:00(無休)
住所 福岡県福岡市博多区美野島1-1-1