小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
みーとさとっち さん (女性)
2014年5月
2015年8月

ホテルですが格式張らず、楽しめました
みーとさとっちさん(ステーションホテル小倉口コミ)

明るく、清潔感のある会場でした。天候に左右されませんしホテルなので、参加者の年齢層が高い場合には特に良いですね。チャペルは室内ですが天窓から光も入って、明るさが際立っています。

奇抜というよりも温かい式をといった趣向だったので、オリジナリティという言葉はしっくりきませんが、新郎新婦の趣向がしっかりと反映されたアットホームな披露宴でした。

フレンチで、年配の方も多かったですが、和のテイストもあるしお箸でもいただけるしで、とても満足されていました。友人とも、新鮮で美味しいねと話してました。

非常にスマートで丁寧でした。お手洗いから披露宴会場に帰るとき迷ってしまったのですが、親切に教えていただきました。

天候が全く関係ないルートで、小倉駅から向かえるのがすごく良いです。直結は1番分かりやすくていいですね。

ゲストに優しい式だったなと思います。幅広い年齢層、色んな方がいらっしゃいましたが、全員楽しめるような工夫がありました。

ステーションホテル小倉

チーフプランナー 野口由希子 より

(返信日:2015年12月17日)

みーとさとっち 様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
『ゲストに優しい式だったなと思います。幅広い年齢層、色んな方がいらっしゃいましたが、全員楽しめるような工夫がありました』とのお言葉に大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーとさとっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1