小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
幸せつかみたい さん (男性) 認証済み
2014年5月
2015年8月

品のあるホテルでの王道結婚式でした
幸せつかみたいさん(ステーションホテル小倉口コミ)

チャペルはホテル内なのに独立型で、天井も高く綺麗で感動しました。チャペルの外に出ても屋内なので、天候を気にせずブーケトスをしたり、写真を撮ったりできて本当に素敵なチャペルだなあと思いました。披露宴会場はコーディネートにもよるかと思いますが、モダンな雰囲気で素敵でした。

キャンドルサービスとフォトサービスがあって、新郎新婦と写真が撮れてよかったです。

前菜からデザートまで美しく盛り付けられていて、ボリュームも良かったです。ハートモチーフの飾り付けが所々にしてあり、結婚式ならではだなあと感動しました。味も美味しかったです。

披露宴前に、卓の担当スタッフが挨拶に来てくれてとても好感が持てました。飲み物も空になるタイミングで何度も聞きにきてくれて、気遣いがありました。

交通は非常に便利です。小倉駅直結なのは遠方から呼ばれても安心できます。電車で行きました。

綺麗なホテルで品があり、家族や友人はもちろん、会社関係の人を招待しても恥ずかしくないきっちりした結婚式が挙げれると思います。失敗しない王道な結婚式、という感じでした。

ステーションホテル小倉

チーフプランナー 野口由希子 より

(返信日:2015年12月17日)

幸せつかみたい様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
『綺麗なホテルで品があり、家族や友人はもちろん、会社関係の人を招待しても恥ずかしくないきっちりした結婚式が挙げれると思います。失敗しない王道な結婚式、という感じでした 』とのお言葉に大変嬉しく思っております。
これからは【失敗しない王道の結婚式】というキャッチフレーズで
頑張ってまいりたいと思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸せつかみたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1