小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
梅ヶ枝餅子 さん (女性)
2014年5月
2015年8月

皆で作り上げた式!という感じがしました
梅ヶ枝餅子さん(ステーションホテル小倉口コミ)

ホテルの中の独立型チャペルで全天候型なので、雨でもフラワーシャワーができます。天気に関わらず館内は明るいので、そういった心配をしなくていいのは助かります。披露宴会場はそこまで堅苦しくなく、広々としていました。シックで落ち着いた印象です。 余興をするにも十分なスペースがあって良かったです。

ケーキカットの時、前に人だかりが出来る事が多かったのですが、こちらの会場は広くて席からばっちり友人の姿が見えました。あと、友人の方が来れなかった方などを含めDVDを作成されていたのが大変感動しました。

フランス料理をいただきました。グルメな新郎新婦を納得させただけあって、非常に美味しかったです。見た目も美しく、ボリュームがありました。ステーションホテル小倉には、個人的にもまた訪れたいと思います。

スタッフの方も、新郎新婦と一緒に頑張ってる感じがして良かったです。心から、新郎新婦を祝福していると見ていて感じました。

小倉駅から直結しているのでとても便利で、雨の日や気温が安定していなくても快適に行くことができます。

アクセスの良さやホテルであることから、初めから安心して行くことができました。全員で式を作りあげていく感じをひしひしと感じたのは、ホテルでは珍しいなと思いました。

ステーションホテル小倉

チーフプランナー 野口由希子 より

(返信日:2015年12月17日)

梅ヶ枝餅子様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
お料理に関して『フランス料理をいただきました。グルメな新郎新婦を納得させただけあって、非常に美味しかったです。見た目も美しく、ボリュームがありました。ステーションホテル小倉には、個人的にもまた訪れたいと思います』とのお言葉に大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力
してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて梅ヶ枝餅子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1