【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. JR九州ステーションホテル小倉

小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅

木に包まれたチャペル挙式

- 4.50 4.50 4.50 4.50 5.00 -
たくりさ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2020年5月)

チャペルは木で包まれており、とても温かみを感じました。天気の良い日でしたが光の差し込みもとても綺麗で新婦さんをとても素敵に演出してくれます。

木に包まれたチャペルでもフェザーフラワーがとても印象に残りました。温かい空間にフワフワと舞うフェザーとても素敵でした。

お料理はホテルならではのお上品なイメージです。メインのお肉はとても柔らかく温かいうちに提供されとても美味しかったです。

チャペルから披露宴会場への案内、ドリンクのサービスとてもスムーズでした。
皆さん笑顔で接客されており好印象です。

小倉駅直結で迷うことなく式場に到着します。
遠方の方も移動が少なくとても便利だと思います。繁華街が近いので二次会への移動もとても楽です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

100人以上の式だったので、待合室が狭く座れませんでした。ヒールで挙式の前、披露宴までの準備時間を立って待たなければいけなかったのは辛かった。待ち時間は、オレンジジュース、ウーロン茶、ウイスキーなどが飲...

この前菜がおいしかったです
    手ピカジェル さん 認証済み
    招待2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 招待

特に新しい、珍しいという雰囲気はありませんが設備は立派で、上品な感じでした。 チャペルの形が変わっていたので、それが式場の印象として残っています。 スタンダードな流れでしたが、滞りなく進んでいっ...

あき秋 さん
    招待2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルもウッド系の作りで自然光が入り、明るくナチュラルな雰囲気で良かったです。座席数も窮屈ではなく、ゆったりと座れました。披露宴会場のスクリーンも見やすくて良かったです。 余興が少なく、歓談の時...

みのしま さん
    招待2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

新郎新婦手作りの小物が会場に飾られていて、お二人らしさが伝わってきました。付き合い始めた時から結婚するまでの写真をボードに飾っていたのがとても印象的でした。その中に自分が一緒に写っている写真なんかあると...

お雑煮ハンター さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

上品な雰囲気で落ち着いていて、ホテルウエディングだなーと感じました。行く前までは、行ったことのない会場だったので、駅の上ってどんな感じだ?と思っていたのですが、全然問題なくむしろ、とても良い会場だったな...

CHamm さん
    招待2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 JR九州ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る