2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. JR九州ステーションホテル小倉

小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅

料理がとにかくおいしかった!

- 5.00 5.00 4.50 3.00 5.00 -
hinami.. さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年8月 (投稿2021年1月)

ホテルウェディングは何度かいったことあるのですが、何組かのお式が同時にあったりしてバタバタしている印象があったのですが、今回はそんなことなく(同日に挙げる方も少なかったのかな)エントランスやロビーでも贅沢な時間を過ごせました

向日葵がテーブルにあったり、カラードレスも黄色だったりと夏らしく、また天真爛漫な新婦らしくとても素敵な式でした。ブーケトスではなくバズーカみたいなものを使用していたのも印象に残りました

見た目もきれいでおいしかったです。新郎新婦の好みなのか魚介のメニューが多くあったのもうれしかったです。

お一人だけだったのですが、若いスタッフさんがお式の途中で私語をしているような箇所が何回か見受けられていたので少し残念でした。

小倉駅直結なので立地はとても良いです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhinami..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JR九州ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る