結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「マリコレ ウエディング リゾート&レストラン」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スペースワールド駅
しぶキョロ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

開放的な結婚式を挙げるならここ!
しぶキョロさん(マリコレ ウエディング リゾート&レストラン口コミ)

一目ぼれ特典で色々特典を付けていただきました。

中も外も綺麗!チャペルもあるし、水上挙式もあって他とは違う挙式ができます。水上挙式では厳かな感じではなくアットホームな挙式になりました。バルーンリリースも出来て良かったです(^o^)/

ブルージュエルテラスでもプロジェクションマッピングの演出が出来て、前撮りの写真で作っていただきました。ワクワクする演出となりとても良かったです。

提携のドレスノッツェで衣装を借りました。自分が納得いくまで何回でも試着させていただきました。色んなところに提携しているので早く見に行った方が選べるドレスが多くなると思いました。

美味しかったです!メインの肉料理は周りからも好評でした!

プランナーさんも話しやすく頼れるいい人でした!司会者さんや音響さん、写真屋さん、ヘアメイクスタッフさんなども打ち合わせをして当日が良いものに出来るようにしていただきました。

式場は海の近くでとても綺麗でした。
隣がJRAですが静かで意外と気になりません。
駅からも近いし駐車場も広いです。

打ち合わせの度に出てくるドリンクがオシャレで美味しかったです。スタッフの皆さんがとても素敵な方ばかりでした。ここで結婚式を挙げてよかったと思いました。

マリコレ ウエディング リゾート&レストラン

マリコレ 担当スタッフ より

(返信日:2015年11月8日)

しぶキョロ様

この度は誠におめでとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉を頂き
ありがとうございます。

お二人の大切なご結婚式を
お任せ頂き 一緒に当日を迎えさせて頂けましたこと
本当に嬉しく思っております。

当日は天候にも恵まれ お二人ご希望の
バルーンリリースもすごくキレイでしたね♪
また、パーティーではたくさんのゲストの皆様に
祝福して頂いているお二人の笑顔が
とても素敵でした!!

担当させて頂けたことが
私にとっても心に残る大切な一日となりました。
本当にありがとうございました。

お近くへお越し頂いた際には
是非マリコレへ遊びにいらしてください。

心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぶキョロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリコレ ウエディング リゾート&レストラン
定休日: 毎週火曜日(祝日の際除く)年末年始12月29日~1月2日(1月3日より営業) 受付時間: 平日:12:00~20:00 土日・祝日:10:00~20:00
0066-9680-561431
0066-9680-543685
マリコレ ウエディング リゾート&レストランのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の際除く)年末年始12月29日~1月2日(1月3日より営業)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日・祝日:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12 ウエディングロード