2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. マリコレ ウェディングリゾート

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「マリコレ ウェディングリゾート」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スペースワールド駅

スタッフさんがとても温かかったです。

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 5.00
まりどら さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

相応の費用になったと思います。

挙式会場も披露宴会場もとてもシンプルでおしゃれな雰囲気です。挙式会場にはモニターがついていて、新郎が入場する前に素敵な映像を流してもらえます。
披露宴会場は3つの会場から選ぶことができました。ガーデンがついている会場もあり、そこで催し物ができよかったです。

色々な提案を受け入れてくださったり、して下さり、オリジナリティ溢れる式になりました。
マジックウォールという隠れ扉から入場したり、ぬいぐるみを置いたりする演出が出き、よかったです。

試着では、遠方からだったので1日にウエディングドレスとカラードレス合わせて10着程着せて頂きました。ブランドのドレスもあり、とても可愛かったです。

ゲストの方から美味しかったと言ってもらいました。

とても優しく明るい雰囲気で、難しいことも一緒に考えて下さいました。他にも色々な式場を見学しましたが、1番温かく一生懸命なスタッフさんだなと思いました。

スペースワールド駅から徒歩10分くらいですが、初めてだと少し分かりづらく感じました。
地下トンネルの前に看板があるので、そこまで行ければ大丈夫と思います。

マリコレ ウェディングリゾート

ウェディングプランナー 西田 より

返信日:2021年11月25日

まりどら様

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

たくさんの結婚式場がある中でマリコレウェディングリゾートを選んでくださって
本当にありがとうございます。
マリコレの魅力もたくさん書いてくださって本当に嬉しい限りです!(^^)!
お2人が書隠し扉から出てきたときのゲスト様の反応は本当に大盛り上がりでしたね!!
会場の雰囲気とお2人のやりたいことがマッチしてて会場との一体感もバッチリでした☆彡
もうお2人とお打合せができないと思うと本当に寂しいですが、
このご縁に感謝しながらまたどこかでお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりどらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリコレ ウェディングリゾート
通話無料0078-6011-701539
マリコレ ウェディングリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の際除く)年末年始12月29日~1月2日(1月3日より営業)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日・祝日:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12 ウエディングロード
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料

0078-6011-701539