3. 北九州の結婚式場
  4. マリコレ ウェディングリゾート

福岡 北九州エリアのゲストハウス「マリコレ ウェディングリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スペースワールド駅

思いやりのある最高の結婚式場
結婚式場が今年までの営業と聞いたこと

こあちゃんぱぱ さん

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

費用に関しても私たちに合わせて対応して頂けてかなり満足しています。費用をなるたけ減らしながらより良い結婚式が行えるようアドバイスをくれました。結婚式では大体見積りより値段が上がると聞きますが思いやりのある結婚式場で見積りの時より費用は安くしてもらえたと思います。

挙式会場は全体的に白色とグリーンを大切にしていて綺麗で落ち着く感じでした。広さもバージンロードの長さもバランスがとれてて良かったと思います。
披露宴会場は3種類あってお呼びするゲストの人数や自分の好きな雰囲気に合わせて選ぶことが出来ます。私たちはナチュラルな雰囲気の披露宴会場にしました。(白色とグリーンがメインだったと思います)
控え室や更衣室も沢山あって過ごしやすいです。

挙式会場、披露宴会場、控え室、更衣室
どこも綺麗にされてて過ごしやすくて
最高の結婚式をあげることができて本当に感謝しています。

プランナーさんの提案力が素晴らしく沢山のサプライズや演出がありました。私たちからゲストに向けたサプライズもあり私たちへのサプライズもあり凄かったです。ゲストからの評判も良くて満足しています。

提携ショップで衣装を選びました。
どの衣装が似合うかおすすめか私達の意見を聞きながらアドバイスをして頂けました。
そのおかげでゲストの方から衣装が良かったと言ってもらえました。

ゲストの方に喜んで頂けるように食べ比べの試食をして料理内容を決めました。組み合わせも可能でした。味もかなり美味しくて、お腹も満たされるメニューにしました。

式場スタッフの方がめちゃくちゃ良かったです。本当に100点満点だと思います。プランナーの方は面白くて打ち合わせに行くことが楽しかったです。話しもしっかり聞いてくれてよりよい結婚式になるよう沢山のアドバイスをくれました。そのおかげでゲストの方から良い結婚式だったと沢山言ってもらえました。
管理者の方、プランナー、スタッフ、司会者皆さん思いやりがあり優しくてこんな素晴らしい結婚式場で結婚式を挙げることが出来て本当に良かったです。マリコレのスタッフほど良くしてくれる結婚式場はなかなかないと思います。これからも沢山の人が幸せな結婚式が挙げられるようマリコレがこれからもずっと経営してくれることを願っています。

式場まで車で移動することが多かったですがナビ通りで道に迷うことなく分かりやすかったです。道も広くて駐車場も沢山あるんで移動しやすかったです。

これからもマリコレで沢山の人が幸せな結婚式を挙げられるように経営して頂けるよう願っています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこあちゃんぱぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリコレ ウェディングリゾート
住所 福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12 ウエディングロード