結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
もちゃんもちゃん さん (女性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの親切丁寧な対応が抜群です
もちゃんもちゃんさん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

見積もりの段階で値引き交渉をした価格を出してくれましたが、後から細々したものの追加がありました。

都心部にあるが、教会付近には自然もたくさんあり、外で撮った写真はすごく雰囲気が良かったです。
チャペルは壮観で格式のある造りで大変満足でした。披露宴会場はシンプルな飾りでした。トイレは綺麗にされてあり設備も整っていました。

親族のみの挙式だったので、どのようにしたいのかイメージがつかなかったのですが、色々と提案をしてもらえました。参考にさせてもらうことが多かったです。

ドレスは沢山あり、気に入るまで試着させてもらえました。プラン内のドレスは選べるものが少なく追加料金を払って選びました。
土日は試着したいドレスが借りられていることがあります。

ゲストの方に喜んでもらえるように料理を1番に会場選びをしました。ライブキッチンでしたので、出てくる料理作りたてで、温かくどの料理もすごく美味しかったです。ゲストの方も満足していました。また、苦手な物をあらかじめ聞いて下さったので別メニューで対応してもらいました。

打ち合わせの段階からこちらの要望に快く答えていただきました。式当日のイメージを分かりやすく伝えて下さったので安心して迎えることができました。当日も一つ一つ丁寧に対応して下さいました。

駅から近いので、交通の便が非常に良いです。周辺に目印になるものもあるので遠方からのゲストがわかりやすいと思う。
都心部なので二次会会場も選びやすいです。

式場の方から頼まれたのですが、結婚式を考えている方々に少しでも参考にしていただければと思い投稿しました。

赤坂ル・アンジェ教会

赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同より より

(返信日:2016年8月14日)

もちゃんもちゃん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日に赤坂ル・アンジェ教会を選んで頂き、
又、ご結婚式のお手伝い出来ましたこと嬉しく思います。

もちゃんもちゃん 様が仰って頂きましたように
ラ・ロシェル アトリエにはオープンキッチンがあり
ライブ感を感じ、楽しんで頂ける会場となってます。
たくさんのお褒めのお言葉頂き嬉しい限りでございます
ありがとうございます。

これからもスタッフ一同もちゃんもちゃん 様が
幸せでありますよう、心より願っております。

又、ご結婚記念日やお近くまで来られた際は
是非、教会とレストランに帰ってきて下さい!!
もちゃんもちゃん 様にお会い出来ますこと
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちゃんもちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5