結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
チルチル♪ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

家族全員が参加でき大満足な結婚式!
チルチル♪さん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

とても満足しています。当初の見積もり通りで行えました。プラスアルファとして、ドレスとお花代くらいでした。スタッフの方々からもいろいろな提案をして頂きました。

厳かな雰囲気の挙式会場でした。
ライトアップの演出によるバージンロードの反射が美しく、またユニティキャンドルでの両家両親も参加する挙式となっており、とても感動しました。
天気にも恵まれ、外の景色もとても良かったです。

披露宴会場は、写真の通り、ホテルなどの式とは違いアンティークな小物や家具に囲まれ、レトロで落ち着いた雰囲気のある会場です。家族や友人が集まるパーティーにはとても良いのではないでしょうか。

余興の際に披露宴会場のグラスなど快く使わせて頂いたり、地酒の持込も対応いただきました。
ウェルカムグッズのセッティングなどとても心遣いを感じました。
父、母、弟と両家の家族全員が参加できるプログラムを組む内容に出来ました。大満足です。

スタッフの方の「似合う、似合わない」といった正直な反応に助けられた気がします。いざ試着して、思っていた雰囲気と違っていた際もいろいろなアドバイスをいただけました。
週末しか試着に行けませんでしたが、しっかり予約ができたので十分な時間をかけて選ぶことが出来ました。

ほとんどのゲストの方に「料理がすごく美味しい!」ととても評判でした。
昔から家族で食事に行っていたので、また食事に伺いたいの思います♪
式のない日はフレンチをやっているので、いろんな記念日に訪れるのがとても楽しみです。

それぞれのスタッフとプランナーの方々の連携が取れており、非常に対応が良く、安心してお任せすることが出来ました。
プランナーさんはとても優しく、私達が遠方だったため、話し合いの回数も通常より減らして頂き、基本的にメールで対応してもらいました。準備の段階でも本番当日でも笑顔で支えてもらい、とてもリラックスして臨めました。

地下鉄赤坂駅から近いため、アクセスがしやすいです。
車は、駐車場がないため、近くのコインパーキングを使用しました。

赤坂ル・アンジェ教会

赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月17日)

チルチル♪様

この度は誠におめでとうございます。
そして、数ある式場の中から赤坂ル・アンジェ教会を
お選びいただき、ありがとうございました。

遠方のお客様にも、ご都合に合わせてしっかりとお打合せをし、
満足して頂く当日を迎えて頂く様、お手伝いをさせて頂いております♪
チルチル♪様にも、当日を安心して楽しく過ごして頂けたこと、
心よりうれしく思います!

赤坂ル・アンジェ教会は、ご結婚式の後にも皆様にいつでも
遊びに来て頂くことを楽しみにお待ちしておりますので、
ご家族様との思い出や、おふたりの新たなスタートの想いの
つまったラ・ロシェルにもお食事にいらっしゃって下さい♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチルチル♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

したいことも多く、最初の見積もりからはプラスになってしまいました。でも、満足な式だったので、高いなー嫌だなーとは思いませんでした。 チャペルは温かい雰囲気で、アットホームな自分たちらしい式がしたか...

shiopi さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

ドレス、お料理と追加が発生したので最初の見積もりよりも高くなりましたが、ペーパーアイテムなど自分たちでできることは持ち込みにすると問題ないと思います。 エンドロールはオシャレに作ってくれるので入れたほう...

yuka03 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

見積でいただいたプランから、多くの追加が発生したことと 料理のランクをあげたり、どうしてもやりたい演出は外せず 当初の予算からかなりオーバーしてしまいました…。 ですが、フェアに参加すると割引や特典があ...

アミューズ
    amenita さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5