結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム周南」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆー18 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年12月

大きなスクリーンがある。
特にありませんでした。
ゆー18さん(ノートルダム周南口コミ)

招待された会場はシックな感じで、新郎新婦に合ってるなと思いました。

とても大きなスクリーンがあり、新郎新婦が入る前に映像が流れ、終わると新郎新婦入場とゲストを待たせることなく披露宴が始まったので、良かったです。
スクリーンが大きいので、映画館のような感じでした。

料理自体も美味しかったですし、目で見ても楽しめる料理でした。

食べ終わってすぐに「こちらよろしいですか?」と声を掛けられたので、食べ終わりそうだったので、見られてたのかなと感じました。
たまたまかもしれませんが、もう少し間を置いて欲しかったです。
それ以外はとても親切な対応で良かったです。

高速からも近いし良かったです。
会場入り口前に噴水のようなものがありインパクトがありました。

ノートルダム周南

(返信日:2015年12月17日)

ゆー18様

御来館、感想のご投稿、誠にありがとうございます。

披露宴会場にある大型スクリーンの映像演出はノートルダム周南でも非常に人気でおすすめでもあります。またご列席されるゲストの皆さまへのおもてなしを第一に考えサービスさせていただくよう、スタッフにも徹底しております。
いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、今後もより良い式場にするため励みにさせて頂きます。

また機会がありましたら是非ご来館くださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム周南
通話無料0066-9680-552156
ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜定休/元旦
住所 山口県周南市久米905-4