2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ノートルダム周南

山口 岩国・周南エリアの専門式場「ノートルダム周南」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

徳山駅
専門式場

チャペルで結婚式をあげたい人見学へ
ウェルカムドリンクにアルコールなし

- 4.00 3.50 4.00 3.50 3.00 -
ゆう1221 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年10月 (投稿2019年3月)

会場の雰囲気・設備

チャペルのステンドグラスが綺麗で素敵でした。高さがあるので空間も広々としていて、良かったと思います。建物も汚れていることなく、綺麗で清潔感があらやました。披露宴会場は縦長で、高砂席と1番うしろのゲストの円卓とはけっこう遠いので、新郎新婦をしっかり見ることはできにくかったです。

音響は、入場シーンなどに合わせて新郎新婦の選んだ曲が流れていたので、そういった音響のプランをつけたのだと思います。プロの司会者を立てていました。二人のムービーや、ゲストもうつっているムービーが流れました。

ふぐが出てくるなど、山口県ならではのご当地メニューだったのが、他県から来た者にとってはより楽しめて満足しました!

特にストレスなく進んでいたので良かったと思います。祖母がジュースをこぼしたときも、さっと白いカバーを持ってきて、テーブルクロスの上に敷いてくださり、対応が早かったと思います。

関西から新幹線で徳山まで行ったので、駅を降りてからタクシーで行きました。1500円ぐらいかかったかと思います。近くもなかったですが、地方で1500円ですむならましかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう1221さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム周南
住所 山口県周南市久米905-4

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

山口の結婚式場ランキングをもっと見る