2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. クレイトンベイホテル

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「クレイトンベイホテル」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

呉駅
kamkh1121 さん (女性)
2019年1月
2019年3月

スタッフの対応が◎おしゃれな結婚式でした
会場が広々でアットホームな感じの披露宴
kamkh1121さん(クレイトンベイホテル口コミ)

バードチャーチでの挙式でしたが、天気も良かったので式場の中もとても綺麗で新郎新婦にうっとりでした。ステンドグラスが印象的でした。
中で歌詞を見ながら賛美歌を歌いました。

新郎新婦がディズニー好きで、色々な所にミッキーミニーが施されていてとても可愛いかった。

料理がとても美味しかった。最初の前菜?のようなのがとてもオシャレで可愛かった。味も◎!!
最後にウエディングケーキが出た

テーブルに1人ずつ付いてましたがドリンクもこちらから言わなくてもすぐに気付いて頂いたりと接客が行き届いていたように感じます。ホテルスタッフの方も笑顔が素敵でとても感じ良かったです。

家から近いので良かった
駐車場は無料だし平面で大きかった

クレイトンベイホテル

クレイトンベイホテルスタッフ一同 より

(返信日:2019年3月6日)

kamkh1121さま

この度はクレイトンベイホテルでの結婚式にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと合わせて御礼申し上げます。

当ホテルにはふたつのチャペルがあり、列席頂きましたバードチャーチはナチュラルな雰囲気で
挙式後にはお庭でのセレモニーもお楽しみいただいております。
おっしゃって頂きましたように、ステンドグラスのあたたかな光もとても好評頂いております。

演出に関しましても、おふたりのご要望に沿い
おふたりらしいウェディングをお創りさせて頂けるよう心がけております。
ご希望をカタチにし、さらにご提案もさせて頂きますので
プランナーと一緒に結婚式を完成させていく準備期間もお楽しみ頂いております。

また、スタッフに関しましても嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
クレイトンベイホテルでお過ごしの時間が、どなた様にとっても心地のいい空間となるよう
これからもスタッフ一同精進んしてまいりたいと存じます。
当ホテルはレストラン営業も致しておりますので、ぜひお近くに寄られた際はご利用頂けますと幸いです。

kamkh1121さまのまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkamkh1121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

姪の結婚式に招待され出席しました。クレイトンベイホテルさん今年は始めてでしたがロビーをリニューアルされており東京にあるホテル感がありました。ここはロビーや部屋も広くゆったりできます。 姪(新婦)が...

まっクン さん
    招待2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場も披露宴会場も綺麗で、とても素敵でした♪ホテルらしく待ち合いロビーも広々としており、多くの人が座って待っていられたと思います。最上階のレストランでの披露宴でしたが、景色も料理も最高で、とても楽し...

あまもちゃん さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

結婚式はバードチャーチというチャペルで、チャーチに入るまでに中庭があり挙式後中庭で、皆が願いを込め風船を飛ばしたのが印象的だった。 披露宴の途中で料理を出していたコンパニオンやスタッフが踊りだし最...

まっクン さん
    招待2016年9月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

会社関係の方の結婚式で、会費制のパーティでした。会費制のパーティに初めて参加するので不安はありましたが、ロビーにいたスタッフの方に色々聞いて安心しました。こちらのホテルにはレストランに何度か来たことがあ...

yyy..... さん
    招待2015年10月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

海の近くということもあり、駐車場では海の匂いがほのかにしました。チャペルも綺麗で結婚式感が十分感じられました。ホテルなので雰囲気も良く、会場も広く綺麗でした。 友人代表の挨拶と、余興もしましたが、...

danh さん
    招待2015年9月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 クレイトンベイホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517838
クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県呉市築地町3-3
広島の結婚式場ランキングをもっと見る