結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「クレイトンベイホテル」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まっクン さん (男性)
2016年9月
2016年11月

スタッフの笑顔と声掛けが温かい!
まっクンさん(クレイトンベイホテル口コミ)

結婚式はバードチャーチというチャペルで、チャーチに入るまでに中庭があり挙式後中庭で、皆が願いを込め風船を飛ばしたのが印象的だった。

披露宴の途中で料理を出していたコンパニオンやスタッフが踊りだし最後には新郎新婦も一緒になって踊った。
驚いたが感動しました、おそらく練習してたのだろう! 初めて見た!!

お勧めです。以前も出席した時も美味しくいただきました、今回 始めに出た料理、本当に少しずつが1皿に何種類も有りいろんな味が味わえ楽しめました。

あきらかに社員ではなくアルバイトさんの様な方も含め、お二人に会えば「おめでとうございます」と言ってた。
両親にも言ってた。感じ良かった。

呉駅からシャトルバスが出ており5分です(無料でした)
海に近い場所です。駐車スペースも沢山ありました。

呉のホテルで料理は1番だと思う!

クレイトンベイホテル

副総支配人 佐々木正義 より

(返信日:2016年11月25日)

まっクン様

この度はクレイトンベイホテルの結婚式、披露宴のご出席、ありがとうございました。

クレイトンベイホテルには2つのチャペルと神前式場(出雲大社の神様です)、別邸 悟道庵での家婚式、披露宴会場内での人前式、と様々な挙式スタイルがお選びいただけます。
今回ご出席いただいた「バードチャーチ」にはパティオという中庭があり、この度ご覧いただいた、バルーンリリースの他にもフラワーシャワー、ブーケトス、全員集合スナップ写真等、屋外中庭ならではの様々なイベントをおたのしみいただけます。

料理についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
ご出席の皆様方には、お料理もご披露宴の楽しみのひとつでもあり、ご希望があれば、新郎新婦様とシェフとでメニュー1品1品決めていくこともあり、お二人のこだわりのコース料理がおたのしみいただけるかもしれないですね。

この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

皆様にご満足いただけるよう、クレイトンベイホテルスタッフ一同、いつもあたたかい気持ちで皆様をお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっクンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレイトンベイホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-524654
クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県呉市築地町3-3