2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. クレイトンベイホテル

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「クレイトンベイホテル」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

呉駅
yyy..... さん (女性)
2015年10月
2018年8月

落ち着いた結婚式で、ゆっくり楽しめました
yyy.....さん(クレイトンベイホテル口コミ)

会社関係の方の結婚式で、会費制のパーティでした。会費制のパーティに初めて参加するので不安はありましたが、ロビーにいたスタッフの方に色々聞いて安心しました。こちらのホテルにはレストランに何度か来たことがあり、印象も良かったので楽しみでした。

演出自体はあまりたくさんありませんでした。新郎新婦も若い方ではないので、逆にそれが良かったのだと思います。ゲストもゆっくりお料理が楽しめ、大人な雰囲気のパーティでした。今まで参加した結婚式はアレコレ演出がたくさんありましたが、こういう結婚式も素敵だと感じました。

最上階のレストランでの結婚式だったので、お料理もそこのレストランのお料理が食べられました。フレンチで、彩も鮮やかで出てくるたびに「わぁ~!」という声があちらこちらから聞こえていました。量も丁度よく、大満足です。

ホテルということもあって、丁寧な感じです。アットホームな結婚式場!という雰囲気とは違います。会場で着替えたかったのでその旨をスタッフの方に伝えると、親切に案内してくださいました。

広島市内から行きました。呉駅まで電車で行き、そこからはシャトルバスが出ていたのでバスに乗っていきました。披露宴会場から呉の海が見え、ちょっとしたリゾート感も味わえました。

新郎新婦の衣装もおしゃれで、席次表やウェルカムボードなどどれもかわいくて素敵な結婚式でした。

クレイトンベイホテル

クレイトンベイホテルスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月31日)

yyy.....さま

この度はクレイトンベイホテルの結婚式にご列席賜りまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉の数々を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルを何度かご利用頂いているということで、ありがとうございます。

3つのレストランでは季節に合わせたお料理でおもてなし致しており、それぞれ趣向を凝らしたお料理がお楽しみ頂けます。

ウェディングの方でもご満足頂けましたでしょうか。

演出などは新郎新婦様のご希望第一でお創りしておりますので、おふたりらしい結婚式になったのではないかと存じます。

最近ではゲストとの会話を楽しみたいというご要望も増えてきており、ゆったりとした披露宴も多くなってきております。

そして、最上階のレストラン「ヴェールマラン」では呉湾が一望でき素敵な空間での結婚式が叶う会場でございます。

もちろんお料理もレストランのシェフがお創りしておりますので、美味しいフレンチでおもてなしすることができます。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

yyy..... さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyyy.....さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレイトンベイホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517838
クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県呉市築地町3-3
広島の結婚式場ランキングをもっと見る