JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅
カナたん さん (女性)
2016年5月
2016年7月

新郎新婦のこだわりを随所に感じられる!
カナたんさん(アーククラブ迎賓館(福山)口コミ)

大変きれいな場所でした。白を基調とした会場で、新郎新婦のこだわりが随所にちりばめられていました。階段でのセレモニーは素敵でしたが、階段しかないので、上り下りが妊婦や高齢者にはつらかったです。

エンドロールムービーやチャペルムービーが大変良かった!チャペルムービーは大変感動的でした。大階段でのシャボン玉の演出は、シャボン玉の量が多くて、ドレスや髪に泡がついてしまい、少しイヤでした。

デザートビュッフェがありましたが、列が長く取りにくかった。スタッフさんが取ってくれる形式で下が、どこからでも取れる、自分でも取れるようにしてほしいと思いました。

祖母の肉を切り分けてくれたりと気を使えてもらえたので、良かった。

駅から近いので大変便利です。

アーククラブ迎賓館(福山)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月21日)

カナたん様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
カナたん様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

わたくしどもは、1日2組様限定で、一軒家貸切で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-548190
0066-9680-517282
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県福山市西町1-6-28