JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅
☆ぴー☆ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 -

ドレスが可愛かった。高級感あふれる会場
☆ぴー☆さん(アーククラブ迎賓館(福山)口コミ)

30名の家族挙式の予定で、80万弱くらいのパックプランを提示頂きました。
私が試着したウェディングドレスは40万位だったので、ドレスだけでも見積もりより予算は結構高くなりそうな感じでした。

チャペルに繋がるレッドカーペット、長いバージンロードが、素敵でした。全体的に施設は高級感がありました。トイレも広くてキレイで使いやすいです。

見学してないので、分かりません。

ウェディングドレスを試着しました!
リゾート感溢れるドレスですごく可愛かったです!ベールもヘッドアクセサリーもドレスに合ったものを選んでくださり、とても満足しました!

以前、歓送迎会で使ったのですが、デザートが凝っててとてもおいしかったです。

料理の試食をしていない

スタッフの方は気さくになんでも話してくださり、とてもリラックスして見学することができました。

福山駅から徒歩5分くらいでとても便利な立地です。チャペルににつながるレッドカーペットのような赤いジュウタンが、外から見えるので分かりやすいです。

スタッフの方はとても親切で、式場も高級感があり、とてもよかったです。
見積もりがプランでしか出なかったので、実際式をあげるときに最終費用がいくらくらいになるのかイメージがつかなかった。

☆ぴー☆さんが比較検討した式場

アーククラブ迎賓館(福山)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月21日)

☆ぴー☆様

この度は数ある会場の中から、アーククラブ迎賓館にご見学にお越しくださいまして、

当会場では40名以下の少人数プランもご用意しておりますので、
ご家族や仲の良いご友人のみでのパーティでも安心してご利用いただけます。

また、☆ぴー☆様のおっしゃる通り、ドレスやアクセサリー小物もイメージにぴったりのものをお選びいただけるよう、多数ご用意しております。☆ぴー☆様にもご満足いただけたのこと、安心いたしました。

おふたりのご結婚式当日が素敵な一日になりますよう、スタッフ一同心より願っております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ぴー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-548190
0066-9680-517282
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県福山市西町1-6-28