JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅
ゆんたくっち さん (男性)
2015年11月
2015年11月

料金の美味しさとアットホーム感
ドリンクの出るタイミング
ゆんたくっちさん(アーククラブ迎賓館(福山)口コミ)

二年前に自分も式を挙げたが,当時と変わりない。
チャペルは小さめでアットホームな雰囲気。
ロビーや内装は白を基調として,清潔な雰囲気。

新郎新婦の考えたテーマが随所にちりばめられていた。

自分が式をしたとき,ここを選んだ理由も料金の美味しさが一つであったが,今回も料金を楽しむことができた。
見た目,味ともに,大満足だった。

基本的には,清潔で笑顔で雰囲気の良いスタッフが多かった。
今回は参加者が,多かったためか,ドリンクの、提供が遅かった。
肉料理が出たので赤ワインをもらおうと思ってもテーブル担当の人もいないし,赤ワインを持って回っている人もなかなか来なかった。
デザートのコーヒーもデザートが出てからコーヒーがくるまでかなり待たされた。

福山駅から徒歩10分で行けるので,便利である。近くに大きな店があり,時間をつぶせる。

アーククラブ迎賓館(福山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

ゆんたくっち様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
ご結婚式を挙げていただいたゆんたくっち様に再びお会いでき大変うれしく思っております。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
ゆんたくっち様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんたくっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-548190
0066-9680-517282
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県福山市西町1-6-28