JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅
chanon さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年10月

ゲストにとっては行きやすい会場
chanonさん(アーククラブ迎賓館(福山)口コミ)

式場も披露宴会場も広くて、格式高い感じというよりはカジュアル寄りかなという印象でした。式場からの階段に真っ赤なカーペットが敷かれているのが印象的でした。

虹色に光るキャンドルを使った演出が印象的でした。火を灯すとキャンドル自体が虹色に光るのですが、1人1つずつ持ったキャンドルが光る様子は素敵でした。

料理はおいしかったのですが、これといって印象に残るものはなく、定番のコース料理といった感じでした。

空調が効きすぎていたのですが、寒そうな様子に特に対応することもなく、式を回すことにいっぱいいっぱいの様子でした。

福山駅から近く、車でも敷地内に駐車場があるため行きやすかったです。リム福山が目の前にあるので迷うことはないです。

アーククラブ迎賓館(福山)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月21日)

chanon様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

空調について、スタッフの対応が行き届かず大変失礼いたしました。いただいたご指摘をこれからの結婚式創りに活かさせていただきます。

これからもスタッフ一同、ご新郎ご新婦様だけでなく、すべてのご参列されるゲストの皆様にもご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

またご来館いただける日をスタッフ一同楽しみにお待申し上げております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchanonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-548190
0066-9680-517282
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県福山市西町1-6-28