結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
えがりん さん (男性)
2018年12月
2018年12月

親しみやすさ料理など全てが良かった!
えがりんさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

費用に見合った以上の仕上がりでした!!!
何回かお打ち合わせをさしていただいて
こだわりたいところがあとからたくさんでで来るのでなかなか全てができないですが、プランナーさんが予算のことを考えて少しでも自分たちの思っているような式になるように一緒に考えてくださいます!!!!!
自分達の希望通りはもちろんですが、その他にもスタッフの方のアイディアなどでより良いものになってました!

お洒落も可愛さもあって満足です!

雰囲気を大切にしていい感じの動画でした!

アイリーナ広島さんでおかりしました!
雰囲気もよく、ドレスショップの方も気さくです!
どのドレスもきれいで迷いました。。。

どの料理も満足です!
ウェディングケーキに至っては希望以上の仕上がりになってました!

明るく親しみやすく何より終わった後に離れることが寂しかったです、、、

シャトルバスも出て、バイパスを上がってすぐ左手に建物が見えるので行きやすいです!!!

ゲストの皆さまにも楽しんでいただいて、会場も広く余興も思う存分やっていただける解放感のある過ごしやすいところです!!!アーククラブ迎賓館さんで挙げさせていただいてほんとに良かったです!!!新郎新婦ともに幸せな時間をすごすことができました!!

アーククラブ迎賓館(広島)

アーククラブ迎賓館広島スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月8日)

えがりんさん

この度は誠におめでとうございました。
貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえがりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-511684