結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
ぽめちゃん☆ さん (女性)
2018年12月
2018年12月
演出 - 料理 4.50

スタッフの方々の雰囲気
ぽめちゃん☆さん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

最低限の見積もりと、少し上げてのお見積もり、予想できる最大のお見積もりを出して頂きました。
詳細なお見積もりで、式前にびっくりする見積もりになる心配は無いと思いました。

改修前なので、今後どうなるか、というのを写真を使って説明してくださったので、式場のイメージがし易かったです。

招待したい人に、小麦アレルギーの人がいるので、小麦を使用しないメニューを提供してほしいとお願いしたところ、可能な限り対応して下さるとのことで、安心しました。試食の料理も大変美味しかったです。

担当の方がとても詳しく説明して下さるので、式場のイメージがし易かったです。また、その場でアイディアが浮かぶ様子に、自分たちの結婚式でも良いサービスを提供してくれるのではないかと安心できました。
その他のスタッフさんも、見学だけだった私達にも挨拶や会釈をしてくれ、とても暖かな雰囲気でした。

駅から距離があるので、公共交通機関では難しいと思います。無料駐車場があるので、車での移動がおススメです。
挙式の際はバスの送迎も対応して下さるので、問題ないと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)

アーククラブ迎賓館広島スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月8日)

ぽめちゃん☆さん

先日は会場見学にお越しいただきまして

全体的にご満足頂けたようで
私どももとても嬉しく思います。
貸切の邸宅を使って
オリジナリティあふれる素敵な式にできますよう
精一杯ご案内いたします。
結婚式当日までご安心頂ける様に
準備を進めて参りますので
宜しくお願い致します。
是非ヴィクトリアハウスの完成も
楽しみにされて下さいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽめちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

たくさん相談に乗ってくださり、合うプランを考えてくださいました! ゼクシィなどの雑誌で、設備や雰囲気の可愛さに惹かれてまず見学をしました。 ヴィクトリアハウスは、今後リニューアルとのことでしたので...

n.ak さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

値段のイメージもなかったですが、70名だと約350万くらいと予算を出していただいました。平均的な値段やこだわる場所による変化など細かく教えていただいてわかりやすかった。イメージがなかったことより予算が3...

メニュー表
    mii03 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場の雰囲気も自分が理想としていたものとピッタリで、チャペルがとてもきれいでした。来年リニューアルして、さらにきれいになるのでとても楽しみです。 どの料理も見た目も味もとてもよかったです。お料理を...

スース38 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

2つ会場があり、片方の会場は来年リニューアルオープンされます。そちらの会場は、実物は見ることができないですが、イメージ写真などで説明いただけて良かったです。 もう片方の会場は見学させてもらいました。白を...

みそきち さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ゲストとして参列したこともあり、すごくキレイなイメージでしたが、改めて結婚式を催す側として見学しても、キレイで清潔感があり、魅力的でした。 ビクトリアハウスのシンボルツリーが、リニューアルに伴い無くなる...

えりりりんぎ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-511684