結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「松江エクセルホテル東急」は、松江市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
piiiii32 さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

ホテル宿泊の優遇があるところ
piiiii32さん(松江エクセルホテル東急口コミ)

70名で300万くらいでした。私たちさもう少し多い人数でする予定ですが、だいたい予算内でできそうな感じです。

写真でしか見ていませんが、披露宴会場はシックな感じです。
ホテルなのでやはり落ち着きがあります。

演出についてはあまりお話がありませんでした。
これまでの例などなかったです。

種類が豊富でその中から好みのものを出してくださいました。
それだけでなく、お店の方が見立ててくださったものも持ってきてくださり、それがとても似合っていたので驚きました。

当日のお料理ではありませんでしたが、ホテルのバイキングをいただきました。
とてもおいしかったです。
当日は、和・洋・和洋折衷から選ぶことができます。
1番いいと思ったのはその3つの中からお客様が選択することができるというところです。
一人一人の好みにあったお料理を出すことができます。

男性の方が対応してくださいましたが、とても丁寧でした。もう少しテンポよく案内してくださってもいいかな?という感じもしました。
説明は拡大された写真で行われました。

駅前なので大変便利です。近くには居酒屋などもあり、二次会にももってこいだとおっしゃっていました。

piiiii32さんが比較検討した式場

松江エクセルホテル東急

松江エクセルホテル東急 より

(返信日:2016年12月3日)

piiiii32様

この度は、松江エクセルホテル東急にお越しいただき、
見学をされる上で、参考になりましたでしょうか。

piiiii32様のおっしゃるとおり、松江エクセルホテル東急は、料理を
和洋折衷、和食、洋食の3種類からゲストに選んでいただけるサービスが魅力でございます。
また、ご宿泊特典や、JR松江駅前の立地で非常に便利なところもおすすめでございます。
おふたりのご希望を伺いながら、ホテルならではの演出のご提案をさせていただきますので、
次のご来館をお待ちしております。

貴重なお声を寄せていただきまして、ありがとうございました。
今後とも、松江エクセルホテル東急をどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpiiiii32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松江エクセルホテル東急
通話無料0066-9680-552076
松江エクセルホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 島根県松江市朝日町590