結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「松江エクセルホテル東急」は、松江市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
花さん さん (女性) 認証済み
2017年7月
2019年4月

街中の普通の結婚式場
花さんさん(松江エクセルホテル東急口コミ)

予定人数が少ないめ、100万円以内だった。

良い点は、大型ホテルなので、遠方から来るゲストにはそのまま泊まってもらえる。
悪い点は、他のホテルの宿泊客がいるので、ロビーがうるさい。ありきたりの会場で特別感やおしゃれさがなかった。

華やかだった。
会場も広いので、ゲストがゆっくり座ることができる。

昼のバイキングを試食させてもらった。ホテルの食事を味わって、味付けはどれも美味しかったので、結婚式のコース料理もきっと美味しいだろうと思った。

料理の試食をしていない

パンフレットを見ながら説明してくれ、短時間でスムーズに行ってくれた。
しつこくなかったので、気軽に聞けた。

松江駅からとても近く利便性は抜群である。
駐車場も併設されており、車で来るゲストにも安心して停めてもらえる。

松江エクセルホテル東急

(返信日:2019年4月18日)

花さんさん様

このたびは相談会にお越しいただきまして
ありがとうございました。

ご来館の際、団体のご宿泊のお客様のチェックインと重なり、ロビーがにぎやかで、不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

駅前の好立地、婚礼料理も皆様にはご満足いただいております。
ご希望があれば婚礼料理の試食もご利用いただけます。

花さんさん様にまたご来館いただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松江エクセルホテル東急
通話無料0066-9680-582936
松江エクセルホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 島根県松江市朝日町590