2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. 松江エクセルホテル東急

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「松江エクセルホテル東急」は、松江市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅

全てを叶えてもらえそうでワクワク

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
ちぃぃぃぃぃぃ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2018年10月 (投稿2018年10月)

わかりやすく説明してくださいました。
金額を抑えるためのアイディアも出してくださいました。でも、反対にここはこだわった方がいいというところも教えて下さいました。

ロビーのアロマの香りがしていい気分でした
会場も広くていろいろ妄想が広がりました(o´艸`)

今までの式の写真などを参考に見せて頂き、バルーンアートやお子様のお菓子の演出などいろんなことができることを教えていただきました。

まだしていません。これからです。

まだ、していませんが予定してます。

料理の試食をしていない

夫婦の意見が違っても笑顔で対応して下さり、それぞれの要望をくみ取ってくださり嫌な雰囲気にもならずひと安心しました

駅近なので県外の方も迷わず来てもらえそう
県内の方もみんな知ってる場所なので安心して来てもらえそう

結婚が決まる前からずっとお願いしたいと思ってたプランナーさんなので、凄く嬉しいです!式の準備頑張ります!!

松江エクセルホテル東急

返信日:2018年10月16日

ちぃぃぃぃぃぃ様

このたびはおめでとうございます。

全てにおいて、とてもいい評価をいただきまして

ありがとうございます。

ちぃぃぃぃぃぃ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯

務めさせていただきます。ご意見、ご要望何でもご相談下さい。

お二人の想いをカタチにできるように、色々とご提案させていただきま

す。貴重なご意見、口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃぃぃぃぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

結婚式=高額!というイメージがありましたが、自分たちで用意できるものや削れる部分を丁寧に教えていただき、想像以上に安くてびっくりしました。正直、結婚式本当にできるかわかりませんでしたが、自分たちでも挙げ...

披露宴会場です
    しまね大好き さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予想以上に割引や特典が付いていて驚きました。他の会場も色々と見に行きましたが、これだけの割引や特典が付いているところはなかったと思います。 会場も広くてきれいで素敵でした。シンプルで可愛いらしいチ...

N2 86 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

良い点は、大型ホテルなので、遠方から来るゲストにはそのまま泊まってもらえる。 悪い点は、他のホテルの宿泊客がいるので、ロビーがうるさい。ありきたりの会場で特別感やおしゃれさがなかった。 予定人数...

花さん さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2019年4月)式場返信あり

ホテルでの結婚式は、専門式場より安いかと思っていたが、できる演出もさほど変わらないこともあり、価格も思っていたより、高かった。 広くて綺麗なロビー。見学当日は式場を使用中だったため、実際には見れな...

ぷりんちやん さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり

50人のプランで、ウインター割引いれて200万円弱だった。ゲストハウスとほぼ同じなので、この値段ならゲストハウスで式を挙げようと思った。 普通のホテルの結婚式場って感じ。結婚式だけじゃなく会議とか...

qwer4321 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 松江エクセルホテル東急
通話無料0066-9680-582936
松江エクセルホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 島根県松江市朝日町590
島根の結婚式場ランキングをもっと見る