結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「松江エクセルホテル東急」は、松江市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
N2 86 さん (女性)
2018年9月
2018年11月

プランナーさんがとても親切丁寧なところ
N2 86さん(松江エクセルホテル東急口コミ)

予想以上に割引や特典が付いていて驚きました。他の会場も色々と見に行きましたが、これだけの割引や特典が付いているところはなかったと思います。

会場も広くてきれいで素敵でした。シンプルで可愛いらしいチャペルも気に入りました。

会場も広く、様々な要望に応えてくれそうでした。挙式では好きな曲の生ピアノ演奏で入場できるとのことで、大変楽しみです。

プランの料金に大体の値段が入っていたので、そのお値段ぐらいの衣装をと前もってお伝えして選びました。衣装もたくさん試着でき、満足のいく衣装選びが出来ました。

試食をさせていただき、とても美味しかったです。料理も工夫が凝らされており、大変満足のいくものでした。ゲストが選択できるセレクトメニューというコースもあり、ゲスト目線でいいなと思いました。

プランナーさんにはとても親切丁寧に相談にのってもらっています。毎回の打ち合わせも談笑しながら楽しく進めることが出来ています。他のスタッフの方の接客も行き届いている感じがしました。当日が楽しみです。

駅からも近く、交通の便はとてもいいと思います。遠方からくるゲストにも分かり易く、ホテルとしても利用させてもらえるので助かります。

松江エクセルホテル東急

(返信日:2018年11月3日)

N2 86様

このたびはご結婚おめでとうございます。

今年は松江エクセルホテル東急開業35周年の特別の年です。

普段ではできない特別な特典をご用意していて、N2 86様にご満足

いただけたことをとても嬉しく思います。

これから演出や料理、お二人のオリジナルの挙式・披露宴が

できるよう、ご提案させていただきます。

今後、お二人との打合せができることをとても楽しみにしています。

このたびは貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今後とも松江エクセルホテル東急をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてN2 86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松江エクセルホテル東急
通話無料0066-9680-582936
松江エクセルホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 島根県松江市朝日町590