結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲」は、出雲市・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

出雲市駅
piiiii32 さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

アットホームな雰囲気や演出がよかったです
piiiii32さん(ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲口コミ)

見積もりはざっと見せていただいただけでいただきませんでした。

とにかく広いです!
お客様が待たれるお部屋や中庭がとても広くわいわい待てるような雰囲気だと思います。
壁紙などもびっくりするほど派手でなく、披露宴会場は床が木なのでアットホームな会場にできると思います。
装飾品も自分たちで変更可能とのことでした。
お庭もとてもステキでした。
ナチュラルテイストな式になりそうです。
両家のお部屋を仕切ったり、一緒にできたりするとより嬉しいです。

中庭でフリースロー対決をしたことや子どもたちのために宝探しをしたことなど、これまでのことを沢山教えていただきました。
みなさん自分たちらしさ満載の披露宴をされたようです!

本当に種類が沢山あり、一部を見せていただきました。
自分の好みだけでなく似合いそうなものを出してきてくださり、それがすごくしっくりきて驚きました。
他の方が予約しておられると前後数週間借りることができないそうなので沢山の中から選びたいようでしたら早めに行くことをお勧めします。

お休みの日にも関わらず対応してくださいました。
とても親切でおもしろい方でした。
案内してくださるときからいろいろなことを提案してくださったので、披露宴に対し全くイメージを持っていなかった私達も披露宴をするのが楽しみになりました。

出雲大社の近くです。
遠方から行くなら移動には車必須になります。駐車場は、それなりにありますがたくさんは停められそうにありません。
当日は、バスなどもご用意いただけるそうですし、車でお越しの方も多いのでさほど心配する必要はないかなと思います。
遠方からのお客様のお荷物もクロークにてお預かりしていただけるようですし、県外の方も駅から直接会場に迎える点はいいのではないでしょうか。

piiiii32さんが比較検討した式場

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月16日)

piiiii32様

この度はヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲へご見学にお越しいただきありがとうございました。
有り難いお言葉も頂戴して、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は広いプライベートガーデンがございますので、ご希望によってはイベントを行うこともできます。
バルーンリリースやブーケトス、デザートビュッフェやスポーツをしたりとおふたりらしい演出を入れることができ、大変盛り上がります。

結婚式は一生に一回です。
ぜひおふたりのご希望を伺い、忘れられない一日を一緒に作っていきたいと思っております。

今後共何卒宜しくお願い致します。

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
口コミ投稿をご覧いただきありがとうございます。

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲ではおふたりのイメージをお伺いし、よりおふたりらしいパーティーを楽しんでいただけるようプランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。

また、おふたりのご希望に合わせましてブライダル相談会も随時開催しております。
平日はもちろん、結婚式のある土日も会場をご覧いただけるお時間にてご案内いたしております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpiiiii32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

紹介カードを持ってたり彼女の親族が同じ会場で結婚したりということで値引きをしてもらい他の結婚式会場と比べると一番安くなり良かったです。 チャペルは他の結婚式会場と比べると階段までの距離が長く入った...

Naoki☆ミ さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年7月)式場返信あり

親戚の人が数年前にヴィラノッツェさんで結婚式をしていると言うこともあり少し安くしてもらったりサービスまでしていただいた!またキャンペーン中ということもありドレス3点着ても安いので嬉しかった! BG...

ソナーボケット さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年6月)式場返信あり

食事面に関しては予想通りでしたが、花の価格は抑えたにも関わらず30万円を超えて来ました。衣装(白/カラードレス、白無垢、色打掛)や、前撮り代も含めると概算400万円程度となりました。ガーデンでのデザート...

kahiko さん
    訪問2016年8月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲
定休日: 火曜日(火曜日が祝日の場合水曜日が休館日) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-527927
0066-9680-502952
ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(火曜日が祝日の場合水曜日が休館日)
住所 島根県出雲市浜町326