結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ヴェルジェくらしき」は、倉敷市・その他岡山県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かかしお さん (女性)
2014年12月
2015年5月
演出 - 料理 -

天使が舞い降りてきそうな式場
かかしおさん(ヴェルジェくらしき口コミ)

下見で見積もりをしてもらって少し高いかなと思いましたが、やはりきれいな会場でありますので、仕方ないかなと思います。妥当な値段だと思います。

ステンドグラスがきれいですし、豪華な感じが全体に広がっているのであります。
ここで式を挙げらあげれたらこの風景を見て涙が出てくるだろうなあと思いました。

スタッフの方は対応が良かったです。
このスタッフの方ならいろいろ任せても問題ないなあと思ったのであります。
そのように思えるのは、スタッフの方が知識豊富だからではないかと思うのであります。
私は式場を見学している時施設一つ一つについて聞いたのでありますが、丁寧に答えてくれたのであります。

駅からは遠いのですが、眺めが良いので仕方ないと思います。

かかしおさんが比較検討した式場

ヴェルジェくらしき

ヴェルジェくらしき スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月20日)

この度は数ある結婚式場の中よりヴェルジェくらしきお越し頂き誠にありがとうございました。

またたくさんの嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思っております。

ご結婚式時期やお日柄などにより、お得にご利用いただける挙式プランやパーティプランなどを準備致しておりますのでおふたりのご希望に応じたものをご準備する事が可能でございます。
ご見学の際にはおふたりのご希望をお伺いしながら、お見積りも作成させて頂きますので、ご安心くださいませ。

ヴェルジェくらしきに足を踏み入れていただいたおふたりやゲストの方々がすごい…とおっしゃっていただけるのが圧巻の大聖堂、ステンドグラスでございます。
一度、ご覧頂くと忘れられない…とおっしゃっていただく方も多く、私どもスタッフもとても好きな場所でございます。
挙式中のパイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声も荘厳で感動の涙を流していただける方も多くいらっしゃいます。

スタッフの知識の面でもお褒め頂き大変ありがたく思っております。
お越しいただいた皆様にそのように感じていただけるよう、これからも知識を増やし、サービスレベルのアップにもつとめてまいります。

またお気づきの点などございましたら、ぜひお声をかけていただけますようお願い致します。

この度はご来館誠にありがとうございました。
今後ともヴェルジェくらしきにご期待下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴェルジェくらしき
通話無料0066-9680-539989
ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(火曜日が祝日の場合は開館、1/1は休館)
住所 岡山県倉敷市笹沖662