結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
かかしお さん (女性)
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 -

駅から近くなのでお勧めできます!!
かかしおさん(ラヴィール岡山口コミ)

私は下見に行ったのでありますが、予算を聞いてみるとほかの会場より高かったかなと感じたのであります。

式場は屋上にチャペルがあり、開放的です。とても雰囲気が良くここで結婚式がしたいと思わせてくれるような場所であります。

下見をした時のスタッフは、丁寧でわかりやすい説明をしてくれました。担当の方はとても親身になってくれたのでよかったと思います。親身になってくれるようなスタッフさんがいるというのはかなり評価できるところだと思います。だから私はここで式を挙げることを今も検討しているのであります。

駅から近いので、多くの人がきやすい環境だと思います。またわかりやすい場所にあるので多く人日が迷わないと思います。

かかしおさんが比較検討した式場

ラヴィール岡山

婚礼スタッフ より

(返信日:2015年6月11日)

かかしおさん
この度は口コミ投稿有難うございます
また会場見学でのご来館誠にありがとうございます
屋上のチャペルは他の式場にはないとても開放的な空間になります
フラワーシャワーはもちろんバブルシャワーやカリヨンなど色々な演出がございます
また見学でご来館頂く理由、ご決定頂く理由として多いのがアクセス面の便利さです
岡山駅からは徒歩3分駐車場も敷地内に約70台駐車スペースがございます
県外からいらっしゃる方、お近くからいらっしゃる方とても便利良くご利用頂いております
スタッフもプランナーだけでなくどのスタッフも親身にご相談にのらせて頂きます
もしまだかかしおさんが式場をご検討されているようであれば精一杯お手伝いさせて頂きます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10