結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
かかしお さん (女性)
2015年3月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

かなり良かったので、下見に行くべき
かかしおさん(クラブハウスセフィロト口コミ)

私はここで下見をした時に見積もってもらったのですが、ほかの式場より5万円ほど安くて、誠意が伝わってきたのであります。

インターネットでここのホームページを見てから行ったのでありますが、ホームページに書いてあったように素晴らしい設備でかなりいい雰囲気でした。白を基本としたチャペルはきれいで美しいです。

式場の衣装を下見させてもらったのでありますが、たくさんかわいいのがあって悩んでしまったのであります。
選択肢がたくさんあるということはとてもいいことであります。

料理は非の打ちどころがなく、とてもお磁歪深いものばかりでした。
試食をさせてもらっただけでこれほどおいしかったので相当レベルが高いのではないかと思います。

当日案内してくださった方は親切でした。
そのスタッフの方は私たちは安く結婚式を挙げたいというと、どれくらいの値段になるのか試算してくれましたし、施設についての案内も丁寧でした。

当日送迎バスが出るようなので、かなりいいのではないかなあと思います。

かかしおさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1