結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
ヴァイパー さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

この式場オリジナルな演出が多い。
ヴァイパーさん(ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

高いクオリティーの割に安かったです。また、ゴールデンウィーク割引があり20万円ほど安くなって、お得でした。

チャペルは青い照明が美しく幻想的でした。また、バージンロードがガラス張りできれいでした。
披露宴会場はエレガントな雰囲気がしました。高級感のある造りでゲストも満足そうでした。

式では螺旋階段から入場する演出やバージンロードに水が流れるなどいろ色凝った演出が多かったです。また、披露宴会場ではスクリーンがあり自分の友達が作ってくれたムービーを流してくれました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

披露宴中は忙しくて食べれないので、式場側が控室で本番の料理と同じものを出してくれました。どれも美味しく、何より式中に忙しい自分たちへの気配りに感謝です。

いろいろ相談に乗ってくれるいいプランナーさんだった。また、式では事前のアポなしで当日に友人が演奏をやりたいと言ったのにも臨機応変に対応していただき楽器などをレンタルすることができました。

ポートライナーの南公園駅からすぐで近かったです。駐車場もあり車で来ているゲストも多かったです。

ヴァイパーさんが比較検討した式場

ルミエランジェ ガーデン

ルミエランジェ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月8日)

ヴァイパーさんへ

この度は温かい口コミありがとうございます。

お得な特典を活用頂き、ご予算にもご満足いただけたと伺い、とても嬉しく感じております。

挙式はブルースターウエディングスタイルを採用してくださり、ゲストの皆様もヴァイパーさんのオリジナルウエディングに感動して頂けたのではないでしょうか。

ご友人の皆さまのヴァイパーさんへの祝福の演奏にお役に立ててこちらも大変嬉しいです。今までご列席された皆様との温かい絆を紡いでこられたことを結婚式に携わらせて頂きましたことで改めて感じることができました。

これかも素敵な家庭を築いていかれますことを祈っております。

本当にこの度はおめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ ガーデン
通話無料0066-9680-562511
ルミエランジェ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2